今天是王闻起同学的生日,我早早地就准备好了生日礼物。急切地来到饭店时,热情的他早已在门口恭候多时了。
开吃喽,开吃喽!我们高兴地手舞足蹈。用完了餐,我们又吃了蛋糕。吃完了蛋糕,一场扣人心弦的“奶油大战”开始了。大家拿起吃剩下来的奶油就往徐乐然身上涂,徐乐然真是“走运”,被好几个人“追杀”,我呢,当然就是坐在旁边“叫好”喽。接下来,周浩然使出了他的“必杀技——缠人”。他瞪起眼睛,像要决斗的样子,挑衅地朝着大家张牙舞爪。每一个“选手”都怒气冲天,拿着放奶油的盆子就往他身上涂……可怜的周浩然,一件深蓝色的衣服,已经快变成White色了。这时的徐乐然幸灾乐祸地在一旁大笑,可他没想到的是,他再一次地被几个人“追杀”,但这一次狡猾的徐乐然趁他们不注意,逃之夭夭了。