生日宴会作文
我的生日在周一,如果在周六、周日的话,我一定开一个乐翻天的派对。
中午放学回午托班,发现桌子上摆着一个大蛋糕,哇!妈妈也来了。就等同学们了,我心情激动地望着妈妈,妈妈笑着帮我把头发整理了一下。很快同学们到齐了,阿姨说:“先吃午饭,再吃蛋糕!”
我和大家集体吃午饭的速度比平时快许多,所以很快午饭就结束了,阿姨打开蛋糕的盒子,天哪!太漂亮了,一共两层,丝滑的巧克力在奶油上好像要流出来,红红的草莓、樱桃,绿的猕猴桃、黄的杨桃,啊!都不忍心吃了。
我的生日宴会开始了,妈妈给我点上蜡烛,同学们热情地为我唱生日歌,要好的同学拥抱了我,然后他们让我许愿,最后看我吹蜡烛。
兴奋的时刻到来了,那就是切蛋糕,阿姨先切了一块给我,因为我是小寿星呀,阿姨给我切的是中间的那块蛋糕,各种水果围着一个小小的天地,上面堆着一团棉花糖,一个小女生躺在上面,甜甜的笑着,旁边有一行红色奶油字:祝雅婵生日快乐!我吃在嘴里,甜在心头。所有的同学都吃着蛋糕,灿烂的笑着,分享着我们的快乐!
这个生日宴会太好了,有这么多同学为我祝福,还有妈妈的陪伴,我感到幸福和快乐!