开心农场作文
今天,爸爸带着我和弟弟来到了姑姑的农场——开心农场。
看到这个名字就知道里面肯定很好玩吧!是的!农场里面不仅可以办各种酒宴。里面还有小朋友玩的游乐场,游乐场里面还有很多花草树木,春天的时候开着各种各样的花,美丽极了!围着农场的四周还喂养着很多可爱的小动物。比如,山羊,梅花鹿,鸵鸟,野鸡,孔雀,鸭子,还有鹦鹉。鹦鹉还会说话,我要离开它那里的时候,它还给我说再见,它可真懂礼貌呀!路过一个垃圾桶的时候我看见里面有一只鸭子在孵蛋,它用自己的羽毛挡着鸭蛋,不让别人发现它在孵小鸭,原来垃圾桶是它的家,旁边的笼子里有它孵化出来的小鸭,可爱极了。路过天鹅池的时候,我看见天鹅还在水里捉鱼吃,可厉害了!
这里不仅有这些,还可以体验劳动,到了蔬菜成熟的季节,大人们会带着小朋友们来到这里,体验通过劳动得到的收获。爸爸和妈妈以前带我来这里挖过土豆,自己挖出来的土豆可以带回家,妈妈给我炒成了土豆丝,这是我最喜欢吃的菜了,吃着自己挖的土豆做的菜,可真香啊!