开心农场作文
星期六下午,我和杨蕊溪、秦一轩还有叔叔阿姨、妈妈来到阳光雨露开心农场。今天天气可真热,我们都满头大汗,好不容易走到我们的丫丫园。看见有辣子苗、西红柿苗等等,在太阳的照射下,苗儿都有点害羞。
我们三个赶紧拿起水桶给苗儿浇水。可好玩了。妈妈和叔叔、阿姨移栽了辣椒苗,然后把不能活的苗拔下来,种了辣椒籽和茄子籽。阿姨让我们仔细观察了两种种子的样子,看起来很像,有点像双胞胎。
弄完农场我们参观了各个园,来到湖边给鸭子喂食,小鸭子看见我们来喂它们了,都围到我们这儿了。争着抢着吃东西,我说小鸭子:“游一游、抢一抢、吃一吃。”我们朝上游走,鸭子们跟着我们朝上走,一会儿工夫,把我们带的吃的喂的差不多了。阿姨说:“走吧,一会儿还有小兔、小鸡等着吃呢!”
今天虽然很热,但是我觉得我玩的超级开心,以后,有机会我会经常来我们的农场。