开心农场作文
大家一定玩过开心农场这个好玩的小游戏吧?农场里种满了各种各样的植物,等待大家去采摘,大家想看一看现实版的开心农场是什么样子吗?那就跟我一起去看看学校的开心农场吧。
开心农场位于科技楼前面的一块空地上,并且分成了九块,每个班占有九分之一的土地,自从播种那一天起,我们每天都会去看它们是否发芽,而且还给它们浇水、除草,在我们盼望中,两个星期之后,它们终于发芽了!两片嫩绿的小叶子,像两只胖乎乎的小手在风中向我们招手。时间一天天过去,凤仙花一天天长高、长大,我们更想看到它们美丽的花朵,我们往那边跑的更勤了,都想第一个看到它们开花。就在我们快要失去耐心的时候,一个不经意的早晨,终于有一株凤仙花开花了,我们高兴极了,互相传递着这个消息。接下来的日子,凤仙花竞相开放。开心农场里,热闹非凡,五彩缤纷,有红的、白的、粉的、紫的,它们就像一个个美丽的小姑娘在风中翩翩起舞,好看极了。
那为什么它叫开心农场呢?一是因为我们通过自己的劳动收获了美丽的凤仙花;二是因为我们通过自己的劳动为美丽的校园锦上添花。
看到了吧,这就是现实版的开心农场,它很美丽吧!