走在回家的路上优秀作文
8月28日,我和姐姐早早地起了床,吃完了早饭,快要做完家里事时,我上厕所的时候,突然我把早饭全部吐出来了。姐姐说:“真是恶心。"妈妈叫我去刷牙。你知道我们这么忙吗?因为我们要从外婆家回到爷爷去。 一路上,车来人往,突然我和姐姐看到了一个粉红色的塔,塔上还有一个红色的十字架,姐姐说:“那是一座教堂。”我觉得像医院。于是,妈妈叫我们去看一看。于是我们走到一丛草前面。其实,草后面可以走到教堂的院子里。我们走进了第一楼像一个停车场一样空旷,墙上有《最后的晚餐》,《好牧人耶稣》等图片。第二楼上面像会堂一样,有许多桌子和凳子,上面还有一些关于耶稣的赞美诗。参观完以后,我们就高高兴兴地回家了。