这个学期每周三周五我们都要留晚学,因为有大课间活动,我们要进行跑步,跳绳等运动。
记得第一次留晚学,我们进行的是跑步运动。我们成群结队向操场走去,到了操场,我们男生毫不犹豫的向前跑,女生在后面拼命的追,一心想把我们男生超过去,我们男生就故意放慢速度让她们超,等快超过去了,我们男生就又加快速度,把女生超过去,让她们感受了一下绝望的滋味。然后在那一瞬间,我想起了一首歌:“在一瞬间,有一百万个可能,该向前走或者继续等”
跑在最后的几个同学气喘吁吁的,一看就是累坏了呀!等他们跑完都下午三点五十五分了,连忙回教室整好书包,怀着迫切的心情打卡离校。因为是第一次留晚学,没跟妈妈说过,所以妈妈一见我就问:“这么迟出来,干什么去了?”
“去课间活动了啊,跑步,今天点心吃什么啊?”“吃什么吃,晚饭都好吃了。”好吧,留晚学留的我点心都没得吃了。