20xx年,我从月球上的学习总算完成了。我坐着一辆“太空列车”回到了我的出生地——商南县。
列车缓缓的停在我的家旁边。我推开门,眼前的一幕让我惊呆了:里什么也没有。这时,门被推开了,“妈妈回来了。”我高兴的说。“家里怎么什么没有啊?我们要搬家吗?”我又疑惑的说。妈妈微笑着说:“所有东西都隐藏起来了。”紧接着,妈妈从“墙”上打开了一个小小的门,给我递了一瓶果汁,哦!原来那是我们家的冰箱啊!
中午,妈妈从厨房拿了一个跟足球差不多大小的圆球,妈妈又把一些蔬菜、肉、米放到那个圆球里,1分钟过后,我已经闻到香味了,不一会儿,圆球伸出了一个“手” 把饭菜一个一个的送到我们的餐桌上。我美美的吃上了一顿。
晚上,我躺在床上,想着在月球上的种种磨难。回家的感觉真好!