争吵的作文
一天下午,我出去吃饭了,床公公家开始了热烈的争吵。
枕头弟弟说:“大家快来看那!主人要是没有了我,我敢肯定,主人一夜也合不上眼!”抱枕妹妹说:“谁说的!谁说的!主人要是在床上看书的话,她靠在那么低矮的枕头弟弟身上,还不得难受死呀!”“哼!你们谁都没有我重要!主人要是没有了我,在冬天,想想主人有多冷啊!”棉被姐姐说。床单哥哥说:“才不是呢!才不是呢!主人要是没有了我,躺在硬硬的木床上!多难受呀!”床垫妈妈说:“可爱的孩子们!你们个个都很重要,但是,你们谁都不能骄傲,把我也加上,我们都有自己的长处和短处,你们要是缺少一个,主人也睡不着觉啊!所以,只有大家团结一心,做好自己的任务,主人才能睡得更安稳、香甜!”我的玩具小乌龟说:“对啊!对啊!床垫妈妈说的对,大家只有团结起来,才能为主人当服务周到的小服务员,不过,也要把我算进去哦!主人每天抱着我睡觉,睡得多香甜啊!”枕头弟弟道歉说:“对不起,我不应该向大家炫耀,请大家原凉我!”大家都原谅了小枕头,大家也道歉了,床公公看到这一幕,微微的笑了!
我吃完饭回家,洗漱完毕之后,还在床公公身上美美的睡了一觉呢!