调皮的小乌龟作文
一天下午,一只小乌龟去森林里玩。荡秋千、滑滑梯、钻山洞……玩得开心!不知不觉天渐渐黑了,弯弯的月亮从东方缓缓升起。小乌龟想回家睡觉。当他抬起头时,他不记得回家的路了。于是,我在路边哭了。
这时,一只小鹿经过,听到乌龟的叫声,跑了过来。“小乌龟,你怎么了?”
“我迷路了!”“你家住哪里?”
"我记得我的家人住在河边。""你来的时候是沿河走还是沿河走?"
“我逆着河流来到这里。”“小乌龟,别担心,我会送你回家的!你爬到我身上!”
小乌龟爬上小鹿,小鹿带着小乌龟沿着河边的小路向水的方向走去小朋友,告诉我,小鹿能把小乌龟送回家吗?为什么?