调皮的小乌龟作文
双休日,在动物图书馆里,小兔子、小乌龟、小松鼠约好一起来看书。
看到感动的时候,它们用手擦擦眼泪。正当它们看得津津有味时,小刺猬来了,它也拿起一本书,发现小兔子旁边有一个空位,就连忙走过去坐下来。看着看着,小刺猬不经意地挪了一下屁股,碰到了小兔子,小兔子跳了起来:“哟,真刺人!”小刺猬连忙说:“对不起,你坐吧!”小兔子拍拍头想:我是不是说错了什么?小刺猬准备走了,小乌龟连忙跑过去说:“你别走,我的壳很硬,你不会刺到我的,你跟我坐吧!”小刺猬说:“那我跟你坐吧,谢谢你,小乌龟。”最后它们看了整整一个下午的书,相处的很融洽。