调皮的小乌龟作文
在一个小河的底下住着许许多多的小乌龟。
有一只小乌龟它对自己很不自信,有一天它想上去玩可是上不去。这时一只老乌龟说:“你怎么了?”小乌龟说:“我想上去玩可上不上去”。
老乌龟说:“我带你去。”老乌龟带着小乌龟游到岸边开始往上爬,小乌龟看见一块石头滚下来,小乌龟大叫道:“乌龟爷爷小心!”乌龟爷爷还是被砸了个四脚朝天,小乌龟来到乌龟爷爷的旁边说:“你没事吧?”老乌龟说:“你把我翻过来,”小乌龟说:“好”小乌龟没有把乌龟爷爷翻过来,小乌龟说:“你太重了。”老乌龟说:“也许我太重了。”可小乌龟说:“我可以试一试,”,它三番五次的忙活着,终于把老乌龟爷爷给翻过来了。
小乌龟说:“我不能做的事情可以试一试”。于是小乌龟和老乌龟在岸上开心地玩。