奶奶家阳台上养了十只乌龟,这些乌龟有大的,有小的,它们有时候待在水里,有时候待在沙里,还有时候待在隐蔽的地方。一天,我和姐姐一起来喂乌龟。我拿夹子夹了一块肉。乌龟看见了,连忙爬过来。,于是我就故意逗它们,拿着夹子向后退,这些乌龟就拼命地追过来。姐姐说:“别捉弄它们了。”我就拿着夹子一动不动。一只特别大的乌龟迅速地吃了肉。就这样,我和姐姐喂了九只乌龟。还有一只乌龟很可怜,瞎了眼,我特地夹了一块大的肉给它,它衔了肉,就快速地躲到角落里享用了,也许它是怕它的同伴来抢吧。
看着乌龟吃饱了,舒服的样子,我和姐姐也很开心。我们还约定,每天都一起喂乌龟呢!