调皮的小乌龟作文
我家有一只可爱的小乌龟,我给它起了一个好听的名字叫:小龟龟。
它刚来我家的时候还非常的小,身上背着一个又绿又硬的壳,两只小眼睛好像两个小绿豆。姥姥把它放进鱼缸里,它每天欢快地爬呀爬,它睡觉的时候好像小孩一样摆着各种各样的造型,每当害怕的时候都会把头迅速的缩进壳里。我非常喜欢和小龟龟玩儿。
有一天,我放学回到家发现小龟龟不见了,我着急的问妈妈,妈妈告诉我把小乌龟放回河里了,当时我很生气,为什么没有告诉我,后来我才知道小乌龟生病了,没了,妈妈怕我伤心,所以才没有告诉我。现在有的时候我,还会想起我的小龟龟,它已经走进了我的心里。