调皮的小乌龟作文
今天我在妈妈的办公室的厨房里发现了两只小乌龟。
它们的壳是墨绿色的上面布满了花纹,长长的脖子,一对黑眼睛小小的,滴溜溜不停地转着,短短的四肢伸展着,后面的小尾巴一点点大,不仔细都看不出来。
穿坚固的“铠甲”,护着那笨笨的身体。没有人的时候,它们的脖子伸得老高老高,小眼睛滴溜溜不停地转着好像在观察周边的环境,四条腿也在不停运动着,爪子抓得水池壁发出“哧哧”的响声。
当我走进它们,准备近距离观察的时候,它们好像感觉到了危险的,它的四肢、头尾都以闪电般的速度缩回壳里,等听不到危险的声音时又会慢慢地探出小脑袋。
小乌龟可真可爱啊!