我家养了一只乌龟,它头有两种绿,一种深绿,一种淡绿,两边都有一个又红又圆的“瘤”,真像一只绿色的皮卡丘,身体也绿绿的,身体下面有一个字,像一个“父”字,原来这只乌龟是公的,背上还有一个五光十色的壳,它的尾巴又细又短的,脚扁扁的呢。
突然,乌龟在水盆里游来游去,好像在表示说自己是游泳健将。这时,出乎意料的事情发生了,乌龟把头伸得很长很长,又像在说:“放我出去!放我出去!”我妈妈看见了,说:“乌龟这么顽皮,赶紧拍个视频吧!”突然,乌龟又把头缩成了原来的样子,游来游去,就像在说:“我要成大明星了!”看来这乌龟翻脸比翻书还快啊!