调皮的小乌龟作文
暑假里,我爸爸给我买了一只小乌龟。小乌龟很漂亮。它那椭圆形的小头上有着一对绿豆般的小眼睛,总是滴溜溜地转着,小心地窥探周围的一切。
小乌龟很胆小。你看,刚才它还在鱼缸里悠然自得地散着步,可一听到一点点小小的动静,就像闪电一般飞速缩回它的壳里去了。等过了好一会儿,它才把头悄悄地从壳里伸出来。哈哈,它可真胆小啊!
小乌龟吃食时了很有趣。有一次,我在外面捉住了一条蚯蚓,回家后把它放在小乌龟的壳下面,小乌龟在鱼缸里直转圈,就是吃不到。看到这个情景,我不禁大笑起来
小乌龟是我最喜欢的宝贝,它给我带来了许多乐趣。