温暖的爱作文
爱如一杯白开水,温馨,可口。父母的爱是多么的温暖啊!
有一次,下了一场大雨,妈妈还坚持送我上学,她让我爬到她的背上背我上学,路上的水积少成多,对妈妈一次又一次的阻挡,但她并没把我放下,即使她背得很吃力,但仍然背着我克服了种种困难,在学校门前因为河里的水渗了出来,挡住了我们前面,妈妈再一次没有把我放下,反而卷起自己的裤腿游过河,在河道里走路相当吃力,她自己一个人走时都差点摔倒,更何况背上还背着我,我一次又一次的强调让她把我放下我自己走,可是她好像没听见我说的话,依然举步前进,河道里有一块石头,她没看见依然前行,差一点就会被绊倒,可是,她在最后的时刻稳住身子,这才没有倒下,她穿过河道后继续前行,风雨淋得她满身都是水,她一边走一边咳嗽,我抚摸着她的头,她好像发高烧了一样,脸
红扑扑的,头滚烫滚烫的,但她仍然坚持把我送往学校,原来她是最注重自己的形象的,可今天被一涌而过的车子溅的满身是水,她都没有半句怨言,到了学校之后,我看着妈妈那疲劳的身影,她一摇一摆的在路上走着,到了家她都发起了高烧。
爱如一杯白开水,温馨,可口。真是没错,妈妈这种无微不至的关心真是温馨,温暖,幸福,美满了!
家,一个温馨的字眼,受伤了,永远是家里为你疗伤,犯错的,永远是家包容了你,疲惫了,永远是家为你提供休息的港湾,我们就拥有着这一个温暖的家。
今天吃过早饭后,我刚要出门去上学,爸爸叫住了我说:“天气预报说今天会有小雨,气温会下降,你多贴件衣服。”说着从衣柜里给我找了一件夹克衫,我穿着夹克衫,走在呼呼的凉风中,心中却是温暖的,爸爸的爱让我感到了温暖。
上周的单元检测卷发现了,我只考了67分,在我看来,这个成绩实在太差了,又是粗心导致的,本以为回家后妈妈一定会狠狠的训。咋我没想到妈妈看到我成绩单后,只是说琳琳不要灰心,这个分数就是在提醒你下次不要再犯同样的错误,妈妈的这段话时,我心中出现了一股暖流,妈妈的爱让我感到了温暖。
晚上我正在做作业,当我浑身疲惫,哈欠连天,珍抱怨者写不完的作业时,弟弟装来一杯热水,走到我面前说:“姐姐晚上熬夜做作业,很辛苦的,喝杯热水,休息一会再做吧。”弟弟给我的热水,我喝在嘴里,暖在心里,弟弟的爱让我感到了温暖。
这就是我的家,一个洋溢着快乐,幸福和温暖的家!平凡的小事里都是温暖的爱。