温暖的爱作文
当我一读到这个题目时,我的心里顿时有一股暖流从下而上,我不禁想起那个让我久久难以忘怀的一件事。它是那么刻骨铭心,让我深深的感受到父母对我真挚的爱。
记得在我上小学三年级的时候,也不知什么原因晚上我突然肚子疼得厉害,在床上直打滚,脸色苍白。爸爸妈妈急的胡乱穿好衣服,给我先找了止痛药帮我服下,可我还是抱住肚子疼得直喊叫。爸爸见此情况,决定立即送我去医院治疗。可是天已经很晚了,到哪儿找出租车呢?爸爸和妈妈毅然决定背我上医院。走在黑沉沉的夜色中,只感觉到呼呼西北风抽打的我全身,蜷缩在爸爸温暖的后背上,只听到爸爸粗重的喘气声,妈妈在旁边直帮我披衣服。也不知道过了多久,我就昏昏睡着了。
睁开眼睛的时候已经是天大亮了,爸爸和妈妈看见我睁开眼睛都急忙抓住我的手,着急的呼唤着我的乳名,问我肚子还疼吗?想吃什么东西?看着爸爸妈妈布满血丝的双眼,看着他们憔悴的身影,我的心感到一阵阵的疼痛,眼泪不由得流了出来。爸爸还以为我肚子还疼,皱起眉头急忙帮我揉起来,弄得我哭笑不得。从爸妈的口中我后来才知道,因为急性肠胃炎突发,让爸妈担心了一晚上,他们就这样一直守在我的身边,寸步不离,看着吊针瓶守着昏睡的我就这么熬过了一个寒冷的夜晚。
我在医院里一直呆了一周,爸爸妈妈就这样每天陪伴着我,无微不至的照料着我,让我感受到浓浓的亲情,这种爱一直包围着我,温暖着我,感动着我,让我享受着天底下最纯真的情感,我觉得自己好好幸福。
爸爸妈妈,虽然我有时淘气惹你们生气,但我会一直记着那个难忘而又充满温暖的夜晚,是你们的关爱给了我成长的勇气,是你们让我时刻生活在爱的海洋,我会用实际行动回报你们的!
这种温暖一直伴我成长,让我进步!