温暖的爱作文
如果我是一朵小花,父亲会给我温暖的阳光。如果我是一片草地,我的母亲会是滋润我的水滴。如果我是一棵参天大树,我的父母将是养育我的土地。
有一次我发高烧,焦虑的妈妈抱着虚弱的身体把我抱到了医院。路上,她不时地停止咳嗽,然后继续艰难地走着。终于到了医院。医生看了之后说:“不行,你得送水。”医生给我打针的时候,她蹲在我旁边和我说话,没有量我的体温。迷迷糊糊醒来,发现躺在家里已经是早上7点了。我妈妈睡在床边的椅子上。我轻轻翻了个身。没想到我妈醒了。她问我是不是还是不舒服,冷。多么伟大而简单的母爱啊!
爸爸是我的“活字典”和“导师”。每次遇到自己不能理解的问题,爸爸都会认真的告诉我。如果我不懂,他会继续说下去。如果我遇到一个我听不懂的单词,爸爸不仅不会告诉我怎么写,还会告诉我它的意思,笔画,句子。只要是爸爸说的,我都忘不了。父爱无私伟大!
我父母爱我。我有一个温暖的家。我是一个暖红的宝宝。