小达人作文
我呀,没有什么特殊的优点,但是我在幽默这方面非常擅长,在班里只要我称第二,就没人敢称第一,不信你就看看吧!
三年级时,我们班级总爱给别人起外号和口号,什么“恐龙沈”啦,“梅耳朵”啦……,总而言之,这些外号让我们哭笑不得。
有一天,班里有个同学叫我“木北”(因为我名字的最后一个字韬,谐音桃,把桃分开,去掉兆的一点,就很像北,所以同学叫我木北。)对于这个外号我是一点儿也不生气,而是跟同学们开玩笑说:“叫木北就叫木北吧,只要不叫墓碑就行。”我刚说完这句话,就引得同学们一阵哄堂大笑,笑声快把房顶弄翻了,还引来了老师,老师了解了事情的前因后果之后,也笑了起来,说我们的想象力是真够丰富的。
还不止这些呢,记得七岁生日那天我吃蛋糕的时候把蜡烛拿下来,谁知引来了一阵“哈哈哈”的笑声,原来蜡烛是可食用的,连着蛋糕。我不知道就一拔,可是劲儿使得太大,四分之一的蛋糕都被我弄下来了,还弄的我满脸都是,所以他们才会笑。
我是一个幽默小达人吧,我的幽默事儿还有很多,就不一一说了,同学们,快来说一说你是什么小达人吧!