小达人作文
“我正高兴着,就听到钥匙转动锁的声音……”看,我们班的读书小达人又“走火入魔”了,你想知道她是谁吗?那就听我王大记者为您报道吧!
一天下午,我去她家找她玩,看到她正在津津有味地读书,一会儿哈哈大笑,一会儿热泪盈眶,像是看了什么英雄故事,一会儿……完全无视我的存在,我心想:她是“走火入魔”了吗?应该不会吧,那样的话,我的存在感是有多低呀!于是,我走上前,一把拿过她的书,兴奋的对她说:“走吧,我们出去玩!”她勉强答应,走出家门时,她还一步三回头,依依不舍,搞得像我强迫她似的。
还有一次,放学的时候,她一边走路一边看书,我一把夺过她的书,郑重的对她说:“在阳光下看书不好!”“哦”。分别时,我还调皮的对她说:“小心掉沟里哦”。“放心吧,不会掉沟里的。”
第二天,我早上找她一起去上学,路上我发现她头上有一个大包,我疑惑的问她:“头上的包是怎么回事?难道真掉沟里了?”她说:“倒是没有掉沟里,就是我到家之后,和我家的‘墙壁爷爷’来了个‘亲密接触’”,听了之后我在一旁哭笑不得。
这就是读书小达人---张璐,读书奖非她莫属,报导结束,谢谢大家的收听,再见!