小达人作文
“我可是能做到完美的。”这就是我们班的全能小达人的口头禅,他姓刘,是我们班的全能人才。长得很平凡,唯一独特的就是那个小眼睛了,笑起来几乎看不见,但是在上课的时候,他那双小眼睛就想插了电一样的灯泡一样,闪闪发亮!
他练了一手好字,无论是钢笔还是毛笔,都写得十分流利,一次我们老师给我们发了一张毛笔的聆听,那上面的字也十分难写的,刘同学眯了眯,要像风一样的眼睛,就开始安静的写了起来,没一会儿他就写出了和4天一个模子刻出来的一样的毛笔字。我们看得赞叹不已,就连老师看了也不禁拍手叫好。
他也是下课为我们辅导的老师呢!我们只要遇到不会的题就问他,他总是能把题讲得那么有趣,声音很大。后来,旁边班的同学也开始过来听课啦,有些旁边班的同学实在没办法,就让刘同学稍微小声一点,刘同学也笑着答应了,可是没过两分钟,他就又把小生的事情忘到了九霄云外。
还有一次,我们下午班在跳芭蕾,他也饶有兴趣的过来学着跳了一下,刚吃完的竟然很稳,简直就像一只跳舞的“胖天鹅”下了课他又和我们打成一片和我们跳绳,踢足球,有时候有时候我们还踢不过他呢。
这就是我们班的刘同学,全能小达人样样精通!他就是我们班的骄傲!