小达人作文
一说起时尚,那称王的要属我表妹。快来看看她的“杰作”吧!
今天她好端端地在家看电视,可刚一会儿,她就看见动画片里的一位女角卷了头发,她心里便跳出一个芽儿来。哎!又是一个“完美”的“杰作”,她先拿出她的“祖传方法”,先拿一把梳子,把头发放在梳子上转几圈,然后等十分钟,十分钟后,她要解开时,只听见“啊”的医生,呵!原来解不开了,舅妈只好带她去理发店剪掉了那受害的头发,哎!自作自受!
有一次,她玩手机时,忽然看见了一件洛丽卡的衣服,便要舅妈买了。回来后,她开心地把衣服穿上。啊!那是谁啊?这分明是一头胖“猪”穿着花裙子,也有些像保姆,哎,谁叫她吃那么胖呢!
前几天,我们俩去名邦玩。她看见了一双鞋子,觉得非常好看,便买了。可是她刚穿一会儿,就磨得脚痛,哎!她也不知道先在店子里试穿一会再买,心急吃不了热豆腐。昨天她刚吃完蛋糕,她就要去买礼服大礼物,可她买了一穿,她这也叫追求时尚,跟广场舞大妈一样。
这样的时尚小达人,你们觉得她够不够时尚呢?