车站的作文
今天下午天气凉爽,妹妹、爸爸和我去火车站广场游玩。
广场上的人可真多呀!有卖玩具的,有卖小吃的。有的小朋友在骑自行车,有的在踢足球,还有的在玩滑板车。我和妹妹打篮球。
广场最南边是高大的车站楼,楼中央是铁路的标志,楼上还有一块巨大的钟表。车站楼前面有八盏漂亮的宫灯,广场南部中央还有一盏高大的广场灯。广场左右花草苍翠,树木茂盛,地下通道的两个出口分列两旁。广场北边有一列阶梯式喷泉,许多小朋友在水里玩耍。
天很快就要黑了,我们离开了广场。火车站广场真让人流连忘返呀!