车站的作文
今天下午,爸爸对我说:“宝,爸爸要回广州上班了,陪爸爸去看火车车次吧!”我心里很难过,又自我安慰到:没事,你7号开学,爸爸16号,爸爸还可以送你呢!于是,我骑上我的自行车,同爸爸向火车站出发了。到了纱厂南路,我们歇息了一会,吃了半个沙琪玛,又向前骑去,很快到了火车站。在售票大厅,我们看着屏幕上的字:k84,西安开往广州,无座;k646,兰州开往广州,也无座。我们又看了一会,结果是:一个也不行。爸爸说:“没事,明天我电话订票,看有没有别的。”我这才又骑上车了。到了纱厂南路,我又吃了一点沙琪玛,爸爸吃了些,就回家了。