和平的作文
我们地球的孩子,宣告战争即将结束,世界要和平,我们想要一个没有战争和血腥味的星球,让我们在上面随心所欲。
我们要除掉武器和战争,让世界充满快乐。我们的大地给予我们衣食无忧的生活环境——我们将珍惜,将共享。我们要共同欢笑,共同学习,共同玩耍,共同在温暖的阳光下成长。我们,是为除去战争,除去现在的战争,永久的战争,除去所有残酷的战争!
世界上的儿童和我们一起,和大家一起,沐浴阳光,享受春天。我们一起在草坪中玩耍,在花园里欢笑。抓住我们的快乐和希望,我们在一起,世界将充满欢笑,和平将永驻人间!