因为有你作文800字
在两人三足比赛中,我勇敢地向前冲,你迈左腿,我迈右腿,我迈左腿,你迈右腿,我们十分配合,一下超过了许多选手。我为什么在冲向终点时不害怕摔倒呢?因为有你,因为有你,我怎么能不感到安全呢?
我为什么会有了你就不害怕呢?我先不告诉你,我让你回忆一下二年级时那场与高年级的“战斗”。那个时候,你最英勇无畏。我玩耍时,不小心碰撞了一个四年级的学生,于是,他打了我一拳,我被推到了地上。你还记得那时候你是怎么做的吗?你毫不畏惧,直接冲上去帮我一起理论,让对方灰溜溜地走了。你如此帮助过我,我怎么不感激你呢!
还有三年级时,我长跑时,不小心像火箭从天上坠下来一样,头朝地摔了一跤,还向前滑行了一米多。我的胳膊擦伤了,火辣辣地疼,疼得无法站起来。你在旁边站着,扶我起来,并对我说:“你一定行的。”我的力量也像牛市的股票趋势一样上升了,我的腿似乎长长了,伤口似乎不痛了,胜利的希望似乎也变大了。
我像离弦的箭朝终点冲去,超过了一个又一个的选手,竟在最后成了第一名。你比我还高兴,抱着我转了好几圈,但又急忙问我疼不疼,要不要去医务室。我说,还有点疼,你立马背着我到医务室去了。
经过这两件事情,我突然发现,你是多么地友好,又是多么地勇敢呀!我和你交朋友,就可以抵个诸葛亮了,我就可以天不怕,地不怕了,我们就可以一起玩乐,不怕无聊了。你还为我做过许多事,为我辩解,为我欢呼,为我悲痛,我俩简直就像一个模子里刻出来的一样。
有了你,我就不会害怕,就不会软弱,就不会后退,我俩是天生的一对兄弟,你帮助我,我帮助你。友谊,是我们的标志;友谊,是前进的风帆;友谊,是勇气的象征。
此时此刻,在两人三足的比赛中,我们冲过终点,同学们欢呼,叫声简直快把学校震飞起来了,同学们还把我们抛到空中,接住,再抛起来。我们也高兴得不得了,校园里的小草也摇着头为我们欢呼,风“呼呼”地吹着,为我们唱歌,绿茵茵的草,高大的树木,让我们感到四周很美丽。
到这里,我来给你解释,无论前方有何困难,我都不会害怕,因为你会保护我,因为你会支持我,因为我们拥有真挚的友情,所以,我有什么好害怕的呢?