猜猜她是谁作文
她是我的同班同学,也是我的好朋友。她不高不矮的个子,模样看上去很清秀,一头乌黑的长发每天都梳着整齐的马尾辫,一双明亮的大眼睛炯炯有神,还有一张能说会道的小嘴。
她是个多才多艺的小姑娘,喜欢唱歌、跳舞、弹古筝……但是她最喜欢的还是看书,她是那种不论何时何地都能忘我读书的人。记得有一次,事先我俩约好了课间出去玩,可是刚一下课她就拿出书来看,我一连喊了她几声,她都不理我,这可把我气坏了。我快步走到她跟前,推了推她,她竟然挥挥手让我走开,这下我可忍不住了,冲着她大喊:“你又忘了咱俩的约定了?”她这才抬起头冲我不好意思地笑了笑,跟我说:“对不起了,再等我一会儿,我把这一点儿内容看完。”和这个“小书虫”做好朋友,总让我觉得自己没有她手中的书重要。“好吧,干脆咱俩一块看书算了!”我无奈地说。可她倒好,竟然高兴地喊道:“你真好!快来!咱俩一起看!”这下我可真是哭笑不得了。
她就是一个“小书虫”,大家能猜出她是谁吗?