猜猜她是谁作文
小朋友,我们来玩一个游戏叫“猜猜她是谁”,现在我就要开始游戏啦!
她又高又瘦,可爱的齐流海乖乖地呆在她的额头,有着一双迷人的大眼睛,耳朵上带着一对金黄色的耳环,特别美丽。
她只要看到有人在哭,就会上前去安慰同学,很善良、大方。
她有时候脾气很暴燥,暴燥起来像头狮子一样;有时候又很温柔,温柔起来像只小猫一样,不管怎样,在我眼里,她一如既往地可爱。
她非常喜欢画画、跳舞,尤其喜欢画画,她对照着照片画出来的画简直和原图一模一样;她跳的舞很好,动作做得很到位。
小朋友们,这个游戏结束了,你们猜出来“她”是谁了吗?