猜猜她是谁作文
她是个女生,是个活泼可爱的女生。她会弹钢琴,高兴时,总会露出迷人般的微笑,让人感觉到春天般的温暖;生气时,总会嘟着小嘴,把背朝着那个人,让人感觉到害怕。
她做事总是马马虎虎的,不是落了这样东西,就了落了那样东西。
有一次,语文正在考试,我们都拿着黑笔仔仔细细地正在上面写,而她呢?在试卷上写了一大堆答案。考试只有没几分就要结束了,那她呢?作文还有一大半没有写完。“收卷”。周老师说。
她看见其它人都交卷了,就用两只手像拜菩萨似的求孔令俐:“我快写完了,求你等一会儿再把我的试卷交上吧!”孔令俐同意了。
过了一会儿,她还没写完。周老师就把她试卷收起来。她就埋下头,哇哇地哭了起来,她的哭声像山洪暴发一般,让人听到后会震耳欲聋。周老师却说;“飞机已经飞了,不会再等你了。”她听了哭得更响了。
下课了,她跑到我跟前说:“哎!要是抓紧点时间就好了。”我只是点点头。
她就是这样一个粗心大意、做事慢吞吞的女孩,你应该猜到她是谁了吧!