猜猜她是谁作文
我们班有一个机灵、活泼、又爱笑的女孩。
她长着一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋白里透红,一双像宝石一样的眼睛闪闪发光。她经常扎着马尾辫,还带戴着蝴蝶结发卡,整个人好看极了!
她有一双非常灵活的手,不仅字写得好看,做起手工来也很好看。她非常喜欢画画,绘画技术一流,她的作品常常是老师展示的“范画”。她还是一个跳绳达人,每次跳绳比赛,她都是第一名,可厉害了!
她的性格十分温和。有一次下课了,我着急出去玩,一不小心撞到了她,我以为她会大发雷霆,连忙对她说:“对不起,对不起!”结果她却心平气和地对我说:“没关系,以后不要这么急,教室里面空间有限,要注意安全,撞到桌椅可就麻烦了,容易受伤。”
她也喜欢乐于助人,每次我遇到难题,她耐心给我分析题目的意思,然后给我讲解,到我弄懂为止。每次作业写完后,她主动帮我检查,一旦有错误的地方,她帮我标记出来,然后让我重新订正。
她真是我学习的好榜样。你们猜到了她是谁吗?