猜猜她是谁作文
我的同学眼睛小小的,头发长长的。每天都扎着一个小辫子,有时候他上课也扎头发,嘴巴笑的时候有个小酒窝。脸圆圆的,胖胖的,写字的时候很可爱,就像笑起来一样。每天他的脾气都很好。
我和他有一天他跟我一块儿出去玩,我让他看书,他不看他要我跟他去玩游戏。我说我不想去,她又说你不去,我去。最后,我说好吧,我就跟上去了,后来玩了一小会上课铃响了,我们都坐在自己的位子上。过了几十分钟就下课了。下课了,我们在一起一起玩游戏,一会儿看书,一会儿写字,一会儿写作业。他一直都是我的好朋友。我们每天都是在一块儿学习。一块儿写字。我们就这样一直快乐的学习它喜欢小兔子也喜欢小熊和我喜欢的小动物一模一样。但是我比他多一个小猴子。
他说我很喜欢小白兔,因为小兔子是白白的羽毛大大的眼睛。还有小猴子也是我的最爱,因为小猴子是灰的。眼睛还是大大的,嘴巴还有一点像香蕉。你猜猜她是我的同学谁,他不仅是我的同学,还是我的好闺蜜。