猜猜她是谁作文
她的脸有些圆,像十五的月亮。眼睛黑黑的,充满了智慧的闪光。她的身材有些瘦,走起路来像一位美丽的公主。
她不种花,也不摆弄田园,但人们都叫她是辛勤的园丁。她对文学有着浓厚的兴趣。在上课的时候她除了传授给我们知识以外,还讲述与课文有关的知识。让我们认识到,中国的语言和文字有多么的博大精深。
她为人随和,对我们在课上的小错误从来不发火,而是耐心的提醒我们。她也是极富耐心,我们有时对课文内容理解不了,她也从不生气,而是一遍遍的讲解,直到我们学懂弄通为止。
你猜出她是谁了吗?提示一下,她是我们的老师哦。