猜猜她是谁作文
她是我的好朋友,她在学校写练习极快,一次,写课堂作业本时,我们班班长都才在20分钟后写完,她竟然在10分钟内就写完了,赢得全班的惊叹!
她的个子不高,有着稀少但笔直的头发,肤色比较偏白皙色,浅棕色的小眉毛,像月牙儿似的,她有较短的刘海,她的刘海不偏也不长,刚好遮着她的小眉毛,看上去跟没有眉毛似的,她比我矮一点儿,坐在我的前排,我一米五一,她一米四六。
一次课间,我和她陪男生玩“抓人捉迷藏”的游戏,因为男生跑得比较快,我生怕被抓住,就跑得飞快,我前面突然跑出了一个人,我刚躲开,但他也躲开,结果两个人撞在了一起,我一下子摔在了地上,左手重重地打在地上,手肘乌青了一块,她不顾自己,赶忙跑了过来,把我拉了起来,帮我扶到了教室,我感动极了。
有一次,我们班出了名的捣蛋鬼,拿着一杯水,向我泼了过来,她连忙跑过来挡住了水,冷冷的水泼在了她的身体上,她抵抗力不强,第二天就发烧了,我对她真是感谢万分!
现在你猜出她是谁了吗?她是谁呢,相信聪明的你一定猜出她是谁了吧!