猜猜她是谁作文
她的脸圆嘟嘟的,细长的眉毛下面,长着一双水汪汪的大眼睛,戴着一副黑紫色边框的眼镜,一副非常有学问的样子,她的身材又高又瘦。
看着她又活泼、又可爱、又漂亮,其实,她的小秘密可多了,谁都惹不起她,要是谁惹她生气,她就追着惹她生气的的人从东追到西,直到上课铃声响起,所以我们班的男生都叫她“女汉子”。她也非常爱笑,一个小笑话就能让她笑个不停。
她特别喜欢跳舞,只要有跳舞比赛或社团演出,她都会参加,不说比舞蹈,一提到舞蹈两个字,她总是一副高兴的样子。
谁有困难和伤心事,她总会细心的帮助他,不管班里的大事小事,她会热情参加。在竞选班干部时,她的票数最高,说出来能吓死你,全班65人,有46人投了她,我只有她的一半票数,只有23票,最后,她当选了班长,我是学习委员,她开心得一蹦三尺高,我不知道为什么她是班长,我是学习委员,我学习不比她差,我非常伤心,她看见了,就热心地对我说:“别伤心,再继续努力,下次选,你一定要加油呀!”听了她的鼓励后,我又重拾自信。