四年级妈妈作文
我的妈妈个子不高,胖胖的,说话声音总是很大。可我觉得我妈妈长得很漂亮,虽然有点儿凶。
我的妈妈因为腿短,所以走起路来总是比别人慢。有一次我们去地里干活,我和妈妈并肩走在一起,我发现妈妈的步伐很快,可就是步子太小了,走不出路程。因此我还笑话妈妈呢。可是我刚走了一会儿我就累了,于是妈妈就背着我走。我两只手搂着妈妈的脖子,听妈妈讲故事,还会在妈妈脸上亲一亲。一路上我都笑哈哈的,我妈妈的脸上渐渐有了汗水,我知道妈妈累啦,我要下来自己走可是妈妈不同意,最终在妈妈的坚持下把我背到了地里。从那以后我再也不笑话妈妈的小短腿儿了。在我心里妈妈是那么的伟大!
妈妈的狮吼功,很是厉害,妈妈脚步没到,声音就先到了。每次需要我办事情只要声音能传到的地方,妈妈就不用她的小短腿儿了,因为运动少,所以妈妈就越来越胖了,这样就显得腿更短啦。每次看到妈妈走路我都想笑,我觉得我妈妈很可爱,哈哈!
妈妈我陪你一起运动减肥,晚上去公园做运动,晚饭早点吃不要吃太多。等你减肥成功啦我陪你去买一双高跟鞋,妈妈好久没穿过高跟鞋了。