四年级妈妈作文
妈妈的爱是阳光,照耀着给我温暖;妈妈的爱是雨露,滋润着伴我成长;妈妈的爱更是勇气,给我信心和力量,让我坚强。
记得去年寒假,妈妈带我去三亚玩。三亚蜈支洲岛有很多惊险刺激的娱乐项目,动感飞艇、香蕉船、摩托艇,看的我是又想玩儿又害怕。妈妈是个胆子非常小的人,平常去公园玩儿,她连海盗船、飞椅都不敢玩儿,这些就更不用说了。想到这儿,我不免有些沮丧。“我陪你做飞艇!”说完,妈妈头也不回地向售票窗口走去。我惊讶极了,目瞪口呆地望着妈妈的背影。
飞艇开始了,我坐在飞艇的里侧,妈妈坐在外侧。看起来风平浪静的海面,到了海上,才知道浪真大呀!一个浪接着一个,海水不停地拍打在身上、脸上,又冷又咸。我开始害怕起来。“手抓紧栏杆,千万别松手,海水打到脸上,也不要擦”,耳边传来妈妈的话。听到妈妈的话,我好像吃了定心丸一样,慢慢地没有那么害怕了!游戏很快结束了,上岸后,妈妈顾不得自己,用浴巾给我浑身擦了个遍,赶紧拉着我的手回宾馆。
走在回去的路上,我拉着妈妈冰凉的手,心想,是妈妈的勇敢和鼓励,才让我有了这次体验,等我长大了,我也要像她一样勇敢,要像妈妈爱护我一样来爱护她!