公园美景作文
芜湖有个地方空气是那么清新,天空是那么湛蓝,景色是那么别致,一定会让你流连忘返。清晨,东方刚刚泛起鱼肚白,一切都好像变成了魔术师,用大雾挡住自己的身体,似乎有点娇羞地不想让游人看见。接着,太阳公公挂着笑脸出场了,大地万物又一次完美地展现在眼前。哪里有这么美的景色呢?当然是风景优美的滨江公园喽!
今天就让我带你领略一下滨江公园的美景吧!第一站,我们去看它的特色之一—雕塑。滨江公园的雕塑五花八门,形状各不相同,种类也很繁多,其中我最喜欢的要数大螃蟹了。雕刻螃蟹的人一定心灵手巧,因为它不仅是分布在阶梯上,连眼睛都能看得清清楚楚呢!它们有的挥舞着两只大爪子,好像在示威,有的横行霸道地挡住别的螃蟹的去路,还有的在低头仔细寻找美味的食物。下面我们就要到达第二站,就是长江边大名鼎鼎的游轮站了。人们坐着游轮可以欣赏沿途的风景,奔腾浩瀚的长江,还可以在甲板上一边看书,一边任海风轻轻地拂过脸颊,好惬意呀!
滨江公园好似一幅画,一副会动的写意画,美得让你无法形容。