战争的孩子作文
在上海火车站,小男孩就失去了他的父母,这是为什么呢?
一次,这个小男孩的父母因为战火要带小男孩上车站。可是日本的飞机很快就来了,司机一见日本的飞机来了,就急忙开着火车走了。
别人一个也没有上车,没上车的人就急忙躲了。日本飞机来了,一颗飞了下来。那些没有上火车的人,东躲西藏,有的人躲在桌子下面,有的人藏在房间的某个角落,有的人藏在门后面的一个角落。
日本飞机的掉了下来,轰……轰,到处都是死亡者的尸体,到处都是人们流的血,到处都是死亡的人的血染红了的地。
小男孩的爸爸妈妈也死了。一颗从天而降,就要飞到小男孩子头上了,小男孩的爸爸扑了上去,就炸死了小男孩的爸爸,又是一颗掉了下来,就要到小男孩的旁边了,小男孩的妈妈又扑了上来救了小男孩。小男孩的爸爸妈妈都死了,小男孩大声哭着,哭个不停。
到处都是哭声,到处都是血,到处都是尸体。