水仙的作文
春风扑鼻,格外舒畅!现在已是春光明媚,何不收放自如、随心所欲地观察春姑娘带来五彩缤纷的变化呢?
小草破芽而出,蝴蝶偏偏起舞,我们心情舒畅……我家有个绽放在春风里的小精灵――水仙。
水仙,象牙白的花瓣衬着嫩黄色的小花,醒目自然!碧绿的茎“插”在清澈如镜的水中,更是天生绝配!水仙绽放在春风里,仿佛是春光里的杨柳依依,又好似一望无际、一碧千里的草原上的一朵清雅秀丽、品质高尚的花儿,美得摇摇欲坠,她做了什么事,你知,我知,他知,她知,太阳和大地也知道――净是些好事!
水仙,美不胜收,自然优美,能给人带来一种芬芳扑鼻的香味;能给人带来一个美好温馨的环境;能给人带来一项清丽优雅的画面……我家,就有这么一个绽放在春风里的小精灵――水仙!