水仙的作文
我见过许多花:桂花、玫瑰、向日葵和其他花。
有一天,我妈妈带回来一些像“大蒜”一样的东西。我问,“妈妈,这是什么?是大蒜吗?”母亲说,“不,是水仙花。你现在看不到它的丑陋,但当它发芽开花时,它会变得非常美丽。让我们现在就提高它。”之后,我们找到了一个花盆,用杀菌剂杀死了水仙花。然后,将清水倒入花盆,将水仙花放入花盆,并加入一些鹅卵石来固定它。
几天后,水仙花像一个害羞的小女孩一样探出了它的小脑袋。过了一会儿,叶子越嫩,长得越长越高。它的绿叶是翠绿的,发出绿光。突然有一天,我发现水仙花已经长出了几个绿色的花蕾,我非常高兴。几天后,我惊讶地发现水仙花开放了,并兴奋地告诉我的母亲,“丑小鸭变成了一只白天鹅!”
水仙花太美了!它是如此优雅,如此干净,如此清晰。水仙花的花店有六片花瓣。花瓣洁白无瑕,一尘不染,像天上的云一样白。它的雄蕊是金色的,像金色的小碗。它还散发出淡淡的香味,当微风吹过时,房子里充满了香味。
水仙花不如玫瑰娇艳,也不如桂花醉人。然而,它也有自己独特的魅力。我喜欢水仙花!喜欢它淡淡的香味。