小足球赛作文
夕阳的余光洒落在一片空地上。在这里一群孩子展开了一场激烈的足球赛。他们分成两队,用书包和帽子堆成球门,就开始了他们激烈的球赛。
看!那个金色小平头的守门员正专注的盯着前方。他双手带着黑色手套,杵在膝盖上。虽然右膝盖受了点伤,但他却一点儿也不在乎。依旧弯着腰,双腿微微弯曲,双眼一直盯着球。时间一分一秒的过去了,他额头上早已有大豆般的汗水了,但他的实力却从未削弱过。他心想:这一次比赛一定要赢啊!站在他身后的是一个身穿红色运动服的小男孩。看样子十分不高兴,一直皱着眉头,双手放在身后,还不停囔囔着:“到我了没呀,我都等了好久了,快点啊!”为什么他要这样子呢?是因为他是一名替补员,要有人下场他才能够上场。
这场球赛还吸引了许多的观众,有:大个子叔叔、有小学生、有稚气未脱的小孩,就连小狗也来了。瞧!那个带红帽子的女孩,好像怕别人挡住她似的,探出了半个身子;那个扎着蝴蝶结的女孩,怕坐着看不到,便站了起来;对这场球赛最感兴趣的末是那位大个子叔叔了,他满脸笑容,好像回想起自己童年的时候……
这真是一场使人紧张又很激烈的球赛啊!