小足球赛作文
这一片草地正是踢足球的好地方!同学们来到这片草地上,正准踢足球,他们分成两个小组。因为没有足球网,所以他们只好把书包,帽子,衣服放在两边来当网。他们踢足球的时候引来了许多过路的人,比如,大个子叔叔,还有许许多多的小朋友都在看这场精彩的,激烈的,紧张的足球赛!
草地上有很多的小朋友,似乎没有几个大人,小朋友中有几位是足球队员,其余的都是来观看这场足球的观众,大人们也是来观看的。
我看到一个守门员正在等着前锋踢来的足球,他那种认真的态度,真让我佩服,守门员的双手扶着膝盖 身体倾斜着,双腿弯曲着,双眼目不转睛的盯住足球不让他进来。
观众看得很入,大家看得都很认真 ,我真想和他们一起看 一起玩。