星期天到了,空气清新,花儿红红绿绿。乐乐和小明是形影不离的朋友,他们见面一起踢足球
他们来到足球场,那里到处都是花草,五颜六色的花朵像孩子的笑脸;绿草仿佛给大地铺了一条绿色的毯子;树上有叽叽喳喳的小鸟,好像在欢迎它们!
乐乐和明明看起来都是十几岁的样子。他们都穿着一件浅蓝色的t恤。乐乐小圆脸,亮晶晶的眼睛,弯弯的月牙眉毛,乌黑的头发,都被剪成了平头。于是,乐乐把足球拍了一张,小心翼翼地放在地下,双脚并拢,双手靠在膝盖上,向小明眨眨眼,警惕地环顾四周,看看有没有人想扑过去。他用力一踢,足球就像炮弹一样飞出了膛。小明跳起来用胸口接住了足球,然后站起来用膝盖顶住了足球。足球像一个听话的孩子一样包围了他。他一边跑向对方球门,一边躲闪对方球员,快速带球。离足球门很近,他猛的一脚把球射了出去。乐乐在一旁欢呼。“啊!进去,进去!我们赢了!”
这是一场激烈的足球比赛,不仅增进了学生之间的友谊,也让乐乐和明明成为了好朋友!