小足球赛作文
在一个阳光明媚的下午,一群男孩子兴高采烈地来到了一片空地,这里刚好可以踢足球。他们把书包扔成两堆,当成一个简易的球门。
一个身穿黑色衣服、戴着手套的金发男孩是守门员,因为紧张和兴奋,他的脸涨成了红色。虽然昨天膝盖擦破了,但他毫不在意。只见他把双手放在膝盖上,身子半蹲,聚精会神地盯着足球,跃跃欲试。
站在他身后的小男孩,穿着红色的运动服,挺着肚子,有些不服气。“昨天大哥哥的腿摔破了,我踢了一球,他才胜利的。”想起这些,他有些洋洋得意。
过路的行人被这足球赛吸引住了,有的甚至坐在了旁边的长凳上观看比赛。
戴红帽子的小女孩弯着腰,伸头向右望去,她的表情专注,随时准备接住队友传来的球。
这时,守门员猛地一踢,守住了球门。获胜了!观众席上响起了热烈的掌声。对方很不服气,他们决定,明天在这里再战一场。