瞧,照片上的三个人就是我幸福的一家。
那个身穿蓝色长裙笑容灿烂的女子就是我美丽的妈妈,那个身着绿色t恤、深蓝色牛仔裤的酷男就是我的爸爸,还有一个穿着粉红连衣裙活泼可爱的小女孩就是我呀!
这张照片是在我5岁的时候,爸爸妈妈带着我到美丽的西双版纳野象X游玩时拍下的。西双版纳是傣族聚集的地方,那里透出浓浓的民族气息,傣族的女子都会身着漂亮的各式各样筒裙,妈妈还为我买了一条孔雀裙,我们还参加了他们最热烈的泼水节,快乐极了……
我们还去了傣族园、植物园、野象X….,野象X非常美丽,绿树成荫,鸟语花香,清澈的小河蜿蜒流淌,虽然我们没有见到野象,但导游告诉我们,我们还是很幸运的,因为见到了野象的——大便!
哈哈,那真是一次快乐的旅行啊!