宠物的作文
星期天,我抱着侥幸的心理,登上Q一Q,在里面砸Q一Q宠物蛋,本来我并不太有把握能砸出Q一Q宠物,可老天有眼,屏幕上出现:“恭喜你砸中了Q一Q宠物。”我心里一愣,激动万分,怎么想也想不到我运气竟然会这么好,砸中了!
我立刻登录Q一Q,然后双击Q宠,便出现了一个窗口,上面标着“Q一Q宠物社区”几个字,里面又有一个小窗口,上面写着我的Q一Q宠物的名字、一性一别、年龄、生日、主人称呼、饥饿值、清洁值、健康值、心情值等。我看到一个框里写着“修改资料”,我便点了一下,把Q一Q宠物名字修改成“小纤”,把主人的名字改成“雅雅”又用元宝给“小纤”买了些食品、和生活用品。
有一次,我正玩游戏玩得热火朝天,正在紧要关头,她突然说到:“主人,我感觉我好像有点头晕。”说完,她就倒下去了。我连忙带她去看医生,当然那场游戏也白忙了。看完医生,我正要发火,她却突然说:“主人对我真好,人家刚感到头晕就带人家去看了医生,我好高兴啊!我太一爱一主人了!”我被她这席语言给收买了,顿时什么火气也都去了。
一次,我看保险柜里的钱所剩无几了,便让她去打工,她也好像知道保险柜里没多少钱似的,说:“主人,我会听话的,我一定好好打工养活自己的……”我被她这片话弄得哈哈大笑。
又有一次,我中午把小纤登起,便读书去了。下午放学回来,我立刻去看小纤,小纤的心情值变成了土黄色,我连忙查看,原来小纤很忧闷。我又是给小纤买东西,又是给她洗澡,又让她做游戏……好不容易才让小纤高兴起来,可我一看腰包——又扁了下去,只好又让小纤去打工了……
我一爱一我的Q一Q宠物——小纤,她不仅让我的网络生涯越来越有趣,而且让我体验到了养宠物的乐趣,弥补了我一直想养宠物的心念。我一爱一Q宠,她给我带来了无限乐趣!