实用的吃的作文300字
昨天,我和妈妈、妹妹,还有阿姨一家人来到了烧烤店,我们点了一大桌烧烤。等到烧烤上桌后,我们便狼吞虎咽地吃了起来,仿佛是一群从来都没有吃过饭的孩子。但这也是正常的,因为那儿的烧烤 实在是太好吃了。
我的嘴巴一张一张地吃着,我的手一串一串地拿着,桌子上的烧烤一点一点地消失着。对面的阿姨和姐姐都目瞪口呆地看着我,她们一定是用不敢相信的眼神看着我,心里在想:这孩子胃口可真是大啊 ,平时怎么就没看出来呢?哎,也不知道,她们家是怎么培育这孩子的。
一顿饭下来,大家都吃得饱饱的,唯独我在一旁边打嗝边说:“我还没吃饱啊!”
一同前往烧烤店的人都流下了一大滴汗珠,他们心里一定在想:真的是大胃王啊!
从这以后,阿姨她们一家就再也不敢请我吃饭了。