实用的吃的作文300字
晚上妈妈说要带我去吃牛排,我高兴得无法形容。
我和妈妈迫不及待地想骑自行车去九品牛排。妈妈把车停好,我们去楼梯口准备,看到楼上窗户里很多人。服务员告诉我们没有座位了,让我们排队等候。我们的肚子已经饿得咕咕叫了,但我们仍然没有座位。我们不得不耐心等待,终于找到了座位。让我们快点坐下。服务员过来问我们要什么。我们点了两份牛排。点菜后,我和妈妈去了自助餐厅,吃了很多水果沙拉和粥,还有爆米花、蛋挞、南瓜饼和薯片。当我们回来时,牛排到了。我们开始吃饭。这些东西是我平时最爱吃的食物。当时真的很讨厌肚子太小,那么多好吃的菜一次吃不完。可惜最后肚子真的撑不住了,有好多饮料和热狗我都吃不下。我们吃得太多了,所以回家了。
这是我从小到大第一次吃牛排。我太开心了!我心想,下次再吃的话,一定要等肚子很饿了,然后才更划算。点一份就好。自助餐有很多东西。妈妈说我太厉害了哈哈哈。