实用的吃的作文300字
“太香了,谁又弄了好吃的呀?”我走进厨房,看见妈妈正在煮猪骨头。我说怎么这么香呀,原来妈妈在煮我最爱吃的猪骨头呀!
我对妈妈说:“还是妈妈了解我,知道我最喜欢啃猪骨头。”我心想:妈妈这么疼我,我长大一定要疼妈妈。看着那诱人的猪骨头,馋的我直流口水。我赶紧伸手去拿,妈妈赶紧制止了我,说:“刚煮好的,那么热,可是会烫手的。”我说:“不就烫一下手吗?我可不怕,就让我这个小区里远近闻名的美食专家来尝一尝您的手艺。”妈妈笑着说道:“我知道你想吃,我又不和你抢,你还怕我偷吃不成。”妈妈用筷子把猪骨头放到大碗里,让它凉着。我心里十分着急,什么时候才能吃啊?
终于凉了,我拿起猪骨头大口大口的啃了起来,我吃的津津有味。看到我的这个样子,妈妈哭笑不得。“真好吃,真好吃。”我开心地说道。不一会儿,猪骨头就被我消灭完了。
啊!猪骨头可真香,吃一口超爽,让人吃一次还想再吃。我真希望妈妈能天天做给我吃。