实用的吃的作文300字
今天中午,我和爸爸妈妈去吃牛排,坐到位置上,爸爸就叫我去拿水果吃,我就去拿了一片西瓜吃了下去。然后服务员就叫爸爸妈妈点菜,爸爸第一个就叫:“我吃特级犇牛牛排。”,我说:“爸爸我和你一起吃牛排。
然后妈妈第二个说:“我吃海鲜牛排。”。一会儿服务员就端着牛排放到了桌子上,牛扒吧啦吧啦直响,爸爸妈妈只好用纸挡着自己的脸,防止牛排上的油溅到自己脸上,声音渐渐小了,爸爸妈妈就把纸放了下去,爸爸首先给我一小块牛排,我一吃真好吃,我很快吃掉了一整块牛排,嗯,意犹未尽,我只好把爸爸妈妈牛排里德的意大利面吃掉了,吃个真饱啊。我对爸爸妈妈说:“我要天天吃牛排。”
于是我们一家人到了麦德龙超市买了一大包牛排。