实用的吃的作文300字
在一个烈日炎炎的夏天,我和妈妈逛街回来了,流了满头大汗。我缠着妈妈让她给我买一支冰糕。妈妈奈何不了我,只好让我去买了。我高高兴兴地来到冰柜面前,我把冰柜里的冰糕看了个遍。哇!都好好吃哟。
我拿到了冰糕,就被那花花绿绿的包装袋吸引住了,我心想:包装袋都这么好看,那冰糕也一定不错吧!我看到了冰糕的包装袋上有一个像舌头一样的绿色的冰糕,难怪它叫“绿舌头”。我打开了冰糕袋,我迫不及待的舔了一口,哇,冰冰凉凉的好爽。这个冰糕太好看了,晶莹剔透,像一颗巨大的露珠。我使劲的咬了一口,浓香的苹果味在我的嘴里徘徊。我忍不住咬下第二口,香甜的苹果味在我的血液里不断的流动。简直是人间美食。不一会,我就吃完了。虽然我吃完了冰糕,但是嘴里不断地流淌着浓香的苹果味。
在一个骄阳似火的夏天,能吃到冰冰凉凉的冰糕,真是爽极了!