实用的吃的作文300字
今天早上,我迈着轻快的小碎步来到教室,看见讲台上放着一个袋子。咦!袋子里装的会是什么东西呢?
上课了,我心里还在想着那个袋子。一直盯着老师的手,想老师把里面的东西掏出来。“今天上《画杨桃》的课文。”老师边说边打开那个神秘的袋子,掏出一样东西。“哇,是杨桃!”全班同学都叫了起来。老师说:“谁上课认真,谁就能得到最大块的杨桃。”我很想得到最大块的杨桃,就很认真的听讲。老师说要背的记的,我都很认真的完成。最后激动人心的时刻到了,老师要发杨桃啦!轮到我拿的时候,我发现杨桃真的如课文里讲的一样是五角星形状的。拿到手的时候,我一口也不舍得吃,最后忍不住了咬一小口。嗯,又甜又酸真可口!我一辈子都不会忘记这个味道!
到了晚上我梦见我在杨桃园里再次吃美味的杨桃!