实用的吃的作文300字
玩了一下午迪士尼,我都快累死了。我们上了车,听导游讲解。
导游说:“我们香港人一般都去茶馆喝茶。今天我们去茶馆。”一听就忍不住激动。我想:我没去过茶馆。我不知道茶馆是什么样的。到了茶馆,我赶紧下了车,往楼上跑。里面很凉爽,餐桌也很漂亮。我跑到规定的桌子旁坐下。我看了看食物。我有点生气。我以为食物会很丰富,但这让我很惊讶。只是一些:萝卜干、榨菜、冬瓜。食物很简单,很糟糕。吃了几口就不吃了。
然后我们坐公交车去了酒店。今天我们住在傅贵酒店,这是一家五星级酒店。到了之后,组长给了我们房卡,我们就上去了。房间很凉爽,有一台电视机,一张大床和一个浴缸。我和齐海伦在浴缸里不肯出来。
那天晚上我睡得很舒服。