实用的吃的作文300字
今天早上我本来想出去吃碗面的,可是当我走到店铺的时候,我却发现今天早上这些卖早餐的店铺并没有开门,所以我就不知道该要吃些什么东西好了,于是我就走到了一家附近的超市里面,我想看一看这里有什么东西可以让我当做早饭吃一下垫一垫我饥饿的肚子啊。
我走着走着就看到了货柜的上面有着好多包的饼干,而且它们的价格看起来非常的便宜,一包饼干仅仅只要一块钱就够了,这真的是太便宜了,所以我想要买两包带回去当做早饭吃,我想如果只是吃饼干的话可能会让我觉得非常的口干舌燥,所以我就打算再买一瓶牛奶去配着饼干一起吃,这样可以让我吃更多的营养。
回到家以后,我就开始迫不及待的吃我买回来的饼干和牛奶了,我觉得这两个东西搭配在一起会有意想不到的收获,这真的是太好吃了,这样的早餐真的是让人觉得开心啊!如果我每一天早上都能够吃到如此美味动人的早饭应该是有多好啊。