实用的吃的作文300字
星期六,我和舅舅、弟弟一起去吃KFC。
到了KFC,我走进去,四周环顾了一遍,呀!里面的顾客真多,人山人海的,每个座位都坐满了人。这可如何是好啊,终于,有一桌人离开了,我们三个人坐了下来。舅舅打开手机,问我们:“你们要吃什么呀?”我赶紧回答,生怕错过了什么似的:“我要点一份中份薯条。”弟弟说:“我要和雅思一起吃薯条。”舅舅问我们要不要吃冰淇淋,我们本是想吃的,但是吃多了又不好,所以就说不吃了。于是,舅舅又点了一份鸡翅。
不一会儿,我们点的东西就来了,我们抢着把番茄酱挤在了薯条上,我拿起一根薯条,轻轻的咬了一口,吃进嘴里香香的,脆脆的,真好吃!
吃完KFC之后,我们就回家了,但心里还想着那个味道……