其实你不懂作文
我的内心世界是五彩缤纷的,别人猜不到。我的心灵世界也是五彩缤纷的,只要我没告诉你们,你们永远也不会知道。
虽然心灵是彩色的,但现实和时光总是黑白的。
曾以为你很懂我的一切但,但今天突然发现我的世界你不懂。
打着伞和你走在放学路上,以前还曾希望过下雨,下这种缠绵的雨,但今天我为什么不希望下雨?
今天,我在学校本来就不太开心,但是您说给我报了五六个辅导班的时候,正如万箭穿心般伤心。为了不让您伤心,我们努力地笑了笑,但我的心正如往伤口上撒盐一般痛。
曾多次鼓起眼睛想看一看你那欣慰的眼神,但又没有勇气。也不知怎么的,我一看到小雨就目光呆滞。因为你们不懂,也许你也不想懂。
我每次在家里,那些无拘无束、自由玩耍小孩子,就想到,我自己好像一只鸟,关在笼子里,那个天只有那么小,望见的地只有那么大。看着他们,晚上就不由自主地流露出一种羡慕之情。
当我望着窗外的时候,他就会出来责备我一番,请原谅我让他发出了微笑都是虚伪的,请恕我在他走后收起我那笑着的脸颊。
多次鼓起勇气对他说,不是被他数落一顿就是我自己被自己克服了。
时间不应该被霸占,可以分配好属于自己的时间。如果您不霸占我的时间。才能自由发挥,我想做的事,想我所想的梦。才能成为对中国队21世纪乃至全世界的有用之才。
我只希望拥有属于我自己的时间。我曾无数次在想,难到我的愿望太奢侈了吗?