关于丽江的作文
丽江,是一个神奇而美丽的地方。丽江的阳光、轻风、白云与穿城而过的小溪、四季常开的鲜花把丽江装扮的如诗如画。
丽江的每一个季节都像一幅画,是那么的美丽而独特。
春天初临,万物复苏,路边的农田渐渐的绿了起来,油菜花也悄悄地露出了头,桃花、梨花已经迫不及待地露出自己的美丽,春天的气息洋溢在暖洋洋的丽江城里。河边的柳树也渐渐吐出新芽,樱花忙着争奇斗艳,草地里的小野花也在疯狂的跳舞,柳絮在空中飞扬,到处都是浓浓的春意。
花开花落,大地披上了一层绿色的新衣,春天带着匆忙的脚步即将离去,夏天像个顽皮的小姑娘出现在你的面前,一切都是那么的不经意。阳光透过嫩绿的树叶洒在你的脸上,让你感觉到她的热烈。
丽江的七月,在夏天里感受到更多的是一丝丝的凉意。忽阴忽晴的天气在和人们捉迷藏,不知名的小黄花到处诉说这夏日的浪漫。
秋天,枫叶在秋风中漫天飞舞,芦苇在秋风中诉说这自己的心情,空气中弥漫着桂花的清香。天是那么地蓝,水是那么绿,中秋的月亮是那么的圆。拉市海的夕阳用它的画笔画出一幅幅美妙的图画。
丽江的冬天依然那么暖,阳光还是那么刺眼,天空还是那么蓝,感觉不到一丝的冷意,只有夜晚的来临才会感觉到冬的寒意。玉龙雪山更加壮丽,腊梅在雪山的映衬下,含笑开放。蓝的天、厚的雪、白的云。一切都在为春天静静的准备。
丽江的每一个季节都是一道诱人的风景,我爱丽江的山山水水,我爱四季如春的丽江!