关于丽江的作文
我们一大群人相约去丽江,特别好玩,那里的空气特别新鲜,比西安凉快很多,到了丽江古城,它是一座古老而神奇的城市,被群山包围着,到处都是古香古色的,我们住的客栈,家家都挂满了红灯笼,房子的外观也是古建筑,跟我们在西安的高楼大厦不一样,它有着别样的味道,我很喜欢这里。
我们去茶马古道,骑马,游湿地,划船,一路上看见好多蚊子,两只蜻蜓在头上飞来飞去,游到河中心,还有一群鸭子拍成一排,一会儿拍拍翅膀,好像要飞跃起来,船慢慢的靠了岸,我们都下了,又骑着马回去了。
我们还去了玉龙雪山,那里很冷,海拔四千多米,属于高原地带,有的人会有高原反应,所以我们都准备了氧气瓶,以备缺氧时候用,还租了羽绒服穿上,开始坐缆车上山去,那天上山有雾,看不清远处,白漫漫的一片,缆车越来越高了,到达山顶,山顶山都是雪,因为气候低,所以它常年都不化,有好多游客在雪地上拍照,打滚,可我就站了一会,觉得黑蒙蒙的,很恐怖,有点恶心,头重重地,我妈妈就给我氧气让我吸,我吸了好几下,照了一些照片,我们也不敢多呆了,就又坐缆车下去了,坐大巴回客栈了,大家都吃东西,睡觉去了,第二天,我们去四坊街转了,都是卖些小东西的,当地的特色,还有小吃,逛累了,我们就在大树下,休息,玩游戏,很快乐,跟好朋友在一起玩就是幸福的,这个暑假过得真有意思!