关于丽江的作文
大家好,我是你们的导游,我姓张,大家可以叫我小张。我就不说这么多了,今天我们的目标是丽江古城,Let'sgo!
好了,我们到丽江古城了。丽江古城在1987年12月3日被列为世界文化遗产。这里有女孩子喜欢的小饰品,还有小孩喜欢的风车、糖等。这里的小吃也是很便宜的,大家可以去品尝到,现在我带你们去古城中心,走!
古城中心也可以叫"古城之心"。这有一个大水池,水池里有漂亮的小鱼,大家可以去后照。水池中心有一个水轮子,由于水轮转动时会有巨大的伤害力,所以千万不要去摸它。
你知道为什么整个古城是用木头做的吗?因为以前,这个古城的主人姓目,他死了以后,人们就用木头建了这个古城,这种木头是普通木头,所以千万不要在附近吸烟玩火。
最后,请大家自由游览古城。声明一下,不要乱扔垃圾,请大人带好自己的小孩。好了,祝大家玩得开心,12点半在这集合。
今天到了丽江,天空真蓝,蓝得像翡翠一样。我们住在丽江古城里面的客栈很舒服。放好行李我们迫不及待去参观了丽江古城,它不仅风景优美,还有三条川流不息的小溪,
清清的溪水真的太美了,仿佛在看电影远古年代一样。
接着我们还参观了木府,它的结构就像北京的紫禁城一样。里面的建筑金碧辉煌,风水设计非常巧妙,让人惊叹不已!
丽江的风景真是优美极了,我很喜欢。