关于爸爸的作文
我的爸爸特别严厉,他对我经常生气。爸爸一生气,额头上就有皱纹,一共有三条皱纹。爸爸一对我生气我就害怕,因为爸爸太凶了。
有一次,妈妈出差,我和爸爸在家呆了两天。星期天,爸爸检查我的英语,我一点也不会,爸爸就让我复习。我在我的房间里一边哭一边读,我想爸爸肯定会生我的气。最后他果真生气了,他生的气比以前还大,我特别害怕。爸爸又让我去读,我读了两个单元。过了一会儿,爸爸让我过去读,读的还是那两个单元,这次我读得有些熟练,爸爸没生气,我的心里真高兴。
我知道,爸爸对我严厉是为我好,他希望我越来越好。我一定要好好学习,让爸爸妈妈放心。