关于爸爸的作文
在我的印象中,爸爸从来没笑过。可是,有一次,他却真真实实的笑了一回。
那是一次期末考试,往年都考80分的我,那年却出奇意料的考了90。5语文83。5。回到家里,爸爸从千里之外的通辽打电话回来,我得意的向爸爸报告我的分数时,爸爸说;好!继续努力。微微的笑了一声,尽管那是很小的笑声,但我还是听的一清二楚。
那天下午,我独自一人坐在阳台上。温暖的阳光照射着我,我想起了爸爸每次发奖状时,爸爸总是连忙贴奖状吗?还有,那次我发烧。爸爸守了我一夜吗?
爸爸那板正的脸庞无不透漏着对子女的爱啊!