家乡的四季作文
我们家乡一年四季的景色都很美。
春天,柳树发芽了,小草从地下钻出来,小燕子从南方赶来为家乡的春天增添了许多生机。
夏天,火辣辣的太阳炙烤着大地,茂盛的树木像一把把大伞为人们遮阴。果园里,桃子和西瓜成熟了,香甜可口的味道让我们小朋友十分喜爱。
秋天,枫树的叶子远远看去像火一样。银杏树的叶子变黄了,像一把把小扇子。树叶落下来像一只只金色的蝴蝶。柿子树上的柿子像一个个红灯笼挂在树上。
冬天,雪花像鹅毛似的慢慢从天而降,孩子们在堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了!
这就是我们家乡的四季美景。