家乡的四季作文
嘿,小朋友们,你们好,你们都有一个美丽的家乡吧,那你们家乡的四季是什么样子的呢?你们跟着我一起来看看我家乡的四季吧,来吧!
春天,冰雪融化,泉水叮咚,百花齐放,百鸟争鸣。早晨我一个人出去散步,“呀!”我惊讶的说。才一个晚上不见,春天竟然已经从我们的身边悄悄的来临了,真可以用:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”来形容这美丽的春天啊!河边柳树的丝条直垂到水里。像是一位少女正在给自己洗发丝呀!
夏天,“好热啊,好热啊。”我焦躁的说。于是就想到树下乘凉听到知了在叫,好像说:“热死我啦,这大热天儿的,真想凉快凉快啊。”
秋天,我和爸爸去丰收玉米,看到玉米一个个昂首挺胸,好像在保卫着自己的家园,高粱笑红了脸,天高云淡……
冬天,白雪皑皑,雪花给大地铺了个白色的地毯。
啊!这就是我家乡的四季,小朋友们,你们的呢?