家乡的四季作文
我的家乡是个美丽富饶的小山村。
春天,漫山遍野开满了粉红粉红的桃花,远远望去,像一片灿烂的朝霞。雪白雪白的油奈花嘻嘻哈哈地开了,像蓝天下的朵朵白云。金灿灿的油菜花也高高兴兴地开了。它们给家乡的大地披上了一条五彩缤纷的地毯,让家乡的春天变得更加美丽了。
夏天,桃树上挂满了一个个又大又红的桃子,像一个个孩子灿烂的笑脸,真让人垂涎欲滴啊!油奈树上也挂满了一个个青青的油奈,散发出淡淡的清香。
秋天,天显得非常高,非常蓝。一阵秋风吹过,稻田里泛起一阵阵金黄的稻浪,像铺了一地的金子。柿子树上挂满了红通通的柿子,远远望去像一个个红通通的小灯笼。
冬天,大雪覆盖了大地,好像给山坡铺上了一床厚厚的棉被。
我爱家乡!爱她的山,爱她的水,爱她给我们的一切,爱她所拥有的一切。