家乡的四季作文
我的家乡是一个美丽的地方,一年有四个季节。
春天,大地穿上了绿装,柳树也发芽了,小草穿上绿装从土里冒出来了,小河融化了,叮咚、叮咚的唱起歌来了,小燕子从南方飞回北方来了,小朋友们脱掉棉袄,冲出家门,在田野上玩得很高兴,大人们都在田里种瓜点豆呢!
夏天到了,麻椒红了,我们一家人在一起摘花椒,我们从早上一直摘到中午,到家十二点,妈妈就开始做饭了,爷爷看着妹妹,我和爸爸去镇上买了一个大西瓜,到家吃完了饭后,我们睡了一会儿,起来之后爸爸切开西瓜,我们一人吃了一块,爸爸就带上我们一起去摘花椒。
秋天,果子熟了有苹果,葡萄,杏子等很多的水果,这时的果园变成了金色,妈妈把水果洗了,我们在吃,好吃的水果。
冬天,树木,大地,小草和房子都穿上了雪白的衣服,孩子们在雪地里打雪仗。
家乡的四季伴我走过了美好的童年,我爱家乡的美景。