家乡的四季作文
我的家乡东台,是一个美丽的地方。
春天,柳树长出了新的嫩芽。从南方飞回来的小燕子似乎唱着:“小燕子穿花衣,年年春天来这里……”春天,人们脱下厚厚的羽绒服,穿上单薄的春秋衫。春天,公园里开满了花有桃花,梨花,迎春花……个个争奇斗艳。花香飘满了整个东台。
夏天,爱美的女孩穿上了美丽的连衣裙,男孩穿上了小短裤、T恤衫。游泳馆里人山人海。田野里,西瓜成熟了,桃子娇滴滴地涂抹着脸上的胭脂。
秋天,树上的树叶依依不舍地掉落了。果园里,苹果嘟嚷着冷了,要穿红棉袄,葡萄嚷着要披紫袍。秋天很快过去了,冬姑娘迈着轻盈的脚步来了。
冬天,天空中弥漫着大雪,地面上堆积了厚厚的白雪。整个大地就像铺上了一层白地毯。冬天是孩子们最爱的季节,因为他们可以打雪仗,堆雪人……
我爱我的家乡——东台。