情感的作文
我发现了。情感的力量真的是特别的大的。最近,看了一个故事,里面的剧情完完全全的把我迷住了,我深深的被这个情感的影响和作用直达所震撼。
男主角,很强,很有实力,在古代不仅武功高强,更是风流倜傥,才气不少,能对对子,能书能画还能说,不大的年纪,已经小有成绩了,在当时是十分的有名气,但是,他却觉得一切功名对他来说都是浮云。他可以为了自己喜欢的女生,放弃这一切,为了接近他啊,不惜隐藏自己的身份,毫无功利的去做他家的仆人,不敢不顾别人怎么看他,也不去想那个喜欢的女孩是否会接受自己,贸然的前行、结果还是比较美好的。但是过程中真的是坎坷很多,因为要隐藏身份,所以主角不能表现的太多,而且自己的所作所为要符合自己的身份,所以很受拘谨,但是这并不能让她退缩,因为强大的爱,给了她很多的力量,期间,不止于心爱的姑娘接近困难重重,还有其他的小人插手,一度想捣毁一个家庭,所以主角不得不在兼顾与女生保持关系的同时,还要施展自己的能力去保护这个家,可谓是真的很努力了。
一点一点的,可谓是基本上扫除了外忧马上就有哦了内患。由于自己展现了太多的能力,自己的真实身份还是暴露了,本来身份应该是一个加分项,但是不巧的是,那个女生的亲人正好和主角的抚琴有仇,这就很尴尬了吧。于是又是一波事情未平,一波事情又起来了,最后不再隐藏,主角展现全部的实力,一点一点的终于让有情人终成眷属了。