书信的作文
亲爱的妈妈:
您好!
借这次书信大赛的机会,我想对您说说心里话。
妈妈,谢谢您把我带到这个世界来,是您给予了我的生命,让我在爱的滋润下幸福地成长,在我的成长过程中您付出了很多很多。
妈妈,我想说声谢谢您!妈妈,女儿长大了,不会再像小时候那样的吵闹您了,我记得您经常和奶奶聊天,聊到我小时候每天晚上都很喜欢哭,晚上都要人抱在手上,放在床上我就哭,那时候是冬天,您只好坐在床上,把我抱在您怀里睡觉,就这样,您抱着我睡到天亮。您经常说从我出生到现在没有一晚上睡好觉,冬天怕我踢被子,夏天怕我吹空调受凉,您总会隔着几个小时为我盖被子。女儿现在长大了,我会照顾自己了。妈妈,您辛苦了!
妈妈,我想说声谢谢您!您不仅在生活上,对我无微不至地关心,在学习上您也给了我很多的帮助,从上学开始,我就不爱读书、背书,是您想尽了各种各样的方法来陪我读,一遍一遍地读,一段一段地读,分角色读,有时候您会背了,而我还不会背,您就继续陪着我读。现在,我每天晚上都会自己完成语文老师布置的背课文任务。妈妈,谢谢您!
妈妈,您对女儿的爱还远不止这些。记得有一次我发高烧,烧到了40度,这下可把您急坏了,您赶紧把我送到了医院,我从小就胆小,见到医生就哭,医生给我打吊水,吊水打了两个多小时,我就哭了两个多小时,是您耐心地哄着我。晚上回来,您隔两个小时就帮我量体温,看我烧退了没有,在您细心地照顾下,我的烧终于退了。
“谁言寸草心,报得三春晖”。我要好好报答您给我的爱。用我的实际行动,用我的学习成绩,用我的爱,来报答您!妈妈,我爱您!