亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
感谢您们把我养大,哺育我,教育我,教会了我如何做人,如何对待他人,同学和老师。也感谢您们把我生出来,感谢您们!
妈妈,感谢您这么多年来把我养大,也感谢您为我遮风挡雨,当我的诉苦对象。也感谢您在我生病的时候,在我的床边照顾着我。
我记得有一次,我不知怎么了,突然发烧了,那时是夜晚,医院似乎是关了门。您把我抱到了地上,让我躺在地板上,让那冰凉的地板为我降温,您在厨房和客厅之间奔波着,不停的烧水给我喝,又去拿冷毛巾敷在我的额头上,看到妈妈你如此辛苦,我感到很内疚。您一遍又一遍用冷毛巾给我降温,又一次一次地跑的厨房换冷水。直到我被疾病弄的疲惫不堪睡着后,您并没有把我给叫醒,而是轻手轻脚的把我给背起,上楼把我放在床上,为我捻好被子,又轻手轻脚的下楼去了!
到了凌晨二三点多,您把我给叫醒了,温柔地说:女儿,起来喝点水。我接过杯子,手心暖暖的,温度刚刚好,喝下去整个人暖了起来。喝完后,躺下身,又睡了,妈妈您为我把被子铺好后,才下楼睡觉。一想到这儿,眼眶里都是热泪。感谢您,我亲爱的妈妈!
爸爸,我也要感谢您。虽然从小到大您都骂我们,但我知道这是您对我们的爱。我记得小时候我跟妹妹吵架,我哭了,您来安慰我,给我钱买吃的。当我和妹妹为作业烦恼时,爸爸您来到我们身边,和我们说说话,讲笑话,为我们解除烦恼为止!不知从几时我发现了爸爸您的头上的黑发变成了一根又一根的白发,我才发现您老了,发现我对不起您和妈妈,没有好好读书,但是从现在开始,我会好好读书的,让您们为我骄傲!
爸爸妈妈,我爱您们!
此致
敬礼!