一个眼神,可以使一个人努力学习;一个眼神,可以改变一个人的性格;一个眼神,可以鼓励对方勇往直前。
今天下了英语课,我在做练习,突然有一道题不会做,正好寇老师在讲台,可以问问她哦!于是我走上了讲台,只见寇老师看了看这道题,就给我耐心地讲了起来。还时不时地问我听懂了吗?而我只是不停地点头。
寇老师讲完题就告诉我:“恩,以后有不懂的地方就问老师,很好!”我看着老师的眼睛,发现老师的目光很温和,很和蔼,好像在鼓励着我要继续努力,考出一个好的成绩。寇老师从来没有这样看过我,我的眼睛湿润了。