追求的作文
1、标题示例:
《追求是永不放弃地奔跑》《在追求的征途上》《菊花的追求》《追求和放弃》《叶子的追求》《追求夕阳》《追求无极限》
2、优秀语段示例:
①每个人都是为了什么而来的,但我们真正找到这个目的的时候,我们就会开始飞快地奔跑,去追求自己生命的意义。还是那句话,人可以没有永远的身体,但是不能没有永恒的思想!
我们是该加快自己的步伐,去追求自己的梦想了!
追求是永不放弃地奔跑,我们需要目标。
追求是永不放弃地奔跑,我们需要坚持。
追求是永不放弃地奔跑,我们需要超越。
②朴实的大山拒绝狭隘,于是裂开身躯让瀑布倒挂前川,追求到了心的广阔。憨厚的蜗牛拒绝平庸,于是在灼热的阳光下洒下泪与血,追求到了乘着落叶遨游。倔强的荆棘鸟决绝生的安逸,于是在破喉的一刹那完成人生的绝唱,追求到梦中的天堂。
③人活着总得有所追求默默耕耘,不问收获;追求的是一种奉献;学而不厌,追求的是一种充实;不畏艰险,挑战极限,追求的是一种超越....生活因追求而精彩,生命因追求而赐予新的内涵.