永恒的瞬间作文
当流星划过漫漫黑夜刺破无尽寂寥之时,当昙花含苞怒放留下沁人芳香之时,美好的景象留在了人们心中,成就了他们存在的意义,也成就了他们的永恒。
依恋与倾慕,这是我对他的情感,“我爱你”,这是我唯一一句想对他说的话,那个名叫夸父的固执的男人。
穿越千年的悲欢惆怅,流浪万载的恩怨情仇,孕育着那混沌初开后最简单也最动人的话语:我—爱—你—
面对着一生的分岔路口,我徘徊过,也迷茫过,不知如何前行。选择平凡,只能将那份深深的爱恋永埋心头,平静的了此余生。而选择烟火,选择了那一瞬间的华丽,将自己最美好的一面,深刻地印在人们的心中,让虚空中的他知道,我对他深深的爱恋…
平凡与璀璨,命运的双生子,势必会被一方所不容。既然已平庸的度过恶劣无数光阴,烦了,也倦了,就让那华美的告白,完结这淡雅的一生,倾诉我迟到千年的爱…
砰…啪…砰…啪…砰…啪…
看着那生命的精华一点点地向天空飞离,大声地诉说那千年的苦楚,华丽的转身,渐渐地,将残存的温度,去寻找逝去已久的身影,我终于找到了,属于我的生存的意义,足够了…
“爸爸,爸爸,快看,那烟火,好美…”
“呵呵,和宝宝你一样的美…”是啊,的确很美,可又有几人能够想到这片华美的背后,隐藏着一颗孤寂了千载的心,还有那即将消逝的,美好的灵魂…听,她在哭诉,哭诉着对他的依恋,哭诉这着那千年相思而来的苦痛…我好希望有一个女子能够这么对我啊…嗐…今天是怎么了?“宝宝,快看,那烟花,那美丽的烟花…”
谁也没有发觉,有一滴泪,随着烟火的消散,而悄然滑落…