说起来啊,有这么一段儿时间,我总是倒霉,一连串的倒霉都要靠我的自救才能缓解呢!
鱼不仅仅有营养,而且还很鲜美。有一天,我正好吃鱼,我狼吞虎咽的吃起来,一不小心,卡了一根鱼刺在喉咙里,我急忙拿了一碗醋,大口大口的喝了下去。鱼刺遇到了醋,犹如老鼠遇到猫,软了,就顺其自然的进了喉咙。
下午放学,又来了个陌生人接我。于是,我急忙给妈妈打电话。妈妈在电话里说是有这么一个叔叔要来接我,于是,我又问了名字,年龄,长相等等。经过这一番折腾,总算是跟着叔叔回家了。
做完作业,我出去玩。又遇到了一条狗来追我。于是,我急忙假装在地上捡东西,那条狗毫不示弱,一点点向我靠近。于是,我就捡起一个小石子,做了一个准备扔向它的动作,小狗被我吓到了,赶忙逃跑了。
晚上,我的眼睛里又进了东西。于是,我找了个小伙伴来帮忙吹,好不容易才把里面的东西给吹了出来。不一会儿,我的耳朵里又来了一只虫子,我急忙又叫小伙伴把手电筒往耳朵里照,好不容易,光线才把虫子给引了出来。
第二天,我在城市里迷了路。我根据路标、路牌和公共汽车的站牌辨认了方向和路线;因为不是很危险,没有拨打110向警察叔叔求助。
下午,我又在农村里迷了路。我尽量向村庄靠近,争取得到居民的帮助,总算问到了方向,回家了。
哎,这可真是倒霉的两天啊!