多彩的秋天作文400字
秋是什么颜色的金色的红色的还是绿色的不,都不是的,秋天是彩色的!
秋天是绿色的从小草可以看出,从那还是生机勃勃的小草中可以看出在秋天,小草并没有枯死,而是长得那样好,一阵风吹过,小草便开始摇摆,好像在欢迎我们到植物园来玩从躲在路边那不起眼的小树丛里可以看出,它还是那样的翠绿,并没有一丝畏惧的样子在秋的绿色中我感受到了生机,我感受到了生命力.
秋天是红色的从红枫树上可以看出,红枫是那样的火红,就像熊熊烈火似的挂在树上,这些红枫落在地上,地上就好像着了火一样,这火红的叶子不仅仅点缀了植物园的气氛,而且激起了大家的热情在秋的红色中我感受到了热情,感受到了热闹的气氛.
秋天是金色的从那金黄金黄的银杏树上可以看出,本来是翠绿翠绿的银杏叶子转眼间就变成了金黄金黄的,有些叶子在树上呆不下去了,就像到地上"玩"一会儿,可是一玩就回不去了,只能留在地上一直陪着大地母亲,渐渐的就变成了一张金黄色的地毯在秋的金色中我感受到了美,感受到了温暖.
啊!秋天是多彩的,秋天是美丽的.