多彩的秋天作文400字
今年是多姿多彩的,它的美丽是你意想不到的秋天。
秋天,白云忽大忽小地在天上变化着,一会儿变成了棉花糖,一会儿变成了一匹白色的战马在天空中奔跑起来;一会儿变成了一只可爱的小兔子在天空中蹦来蹦去;
一会儿又变成了一个小姑娘在天空中开心地玩耍。
秋天,田野里的稻子熟了,像铺了一块金色的地毯,真想在上面打几个滚。
秋天,作业就像一个个仙女一样,打扮好了自己后就到凡间尽情的跳着舞,同时还发出欢乐的笑声。
秋天,小草都缩回地里睡觉去了,同时还不忘给人们打招呼“再见,我要去睡觉了。”
秋天是凉爽的,如果人们走在道路上,一定不会忘记抬头看看天空的。大雁们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字飞向南方。
秋天,蚂蚁在忙着搬运食物,储存食物呢!
秋天,小松鼠在外面找来松果往老树里面塞,它们要储存过冬的食。
秋天是丰收的季节,苹果就像一个个红彤彤的小灯笼,
橘子就像一个个小皮球,葡萄像闪闪发光的宝石。秋天是丰收的季节。
秋天真美啊,快来和我一起去看秋天吧。