美优秀作文
大自然鬼斧神工的建造了世界上最庞大,最壮美的园林。鹰击长空,鱼翔浅底,万物霜天竞自由。
巍峨的山峰耸入云端,就是园林的结构骨架,一条条或急或缓的小溪,江河是园林的池沼,清流见底,是一个多么温柔的水的世界。在大江大河的两岸是色彩斑斓的石壁。就像一幅幅动感画。
水波潋滟,光也潋滟,光从富有弹性的水面跳到了两岸的石壁上,深绿的苔藓也看见了阳光,青林翠竹。
早晨,绿色也苏醒过来,绿色泛滥着,绿与水是多么亲密,到了傍晚,阳光破碎的撒下来,掉进动植物眼中的瞳仁里。
温暖的阳光在树林里缓缓穿行,离离野花一直燃烧到了天边,晓雾将散,猿鸟乱鸣,阳光快要落山了,潜游在水底的鱼儿也在感受光的温暖。