美优秀作文
什么,的是什么声音,什么乐曲,它是谁演奏的?带这疑问来到一个风景秀丽的小山村。静静聆听吧!
屋顶上的瓦片是它的琴键,一步步,一点点,走近我的耳边。它是地球上最独特的演奏家,又开始了它的表演。它是自然发出的的声音。它在瓦片上尽情地弹奏,奏响最优美的声音。雨点像音符一样,从屋顶坠落。它们像精灵一样,跳到树叶上,从花朵上,小草上轻轻滑落。优美的旋转跳入泥土中。
独坐在屋檐下,独捧一杯清香的绿茶,享受这妙音。听啊!一首来自自然的交响乐开始了。那水池中雨水滴滴啦啦;那雨下在屋顶上叮叮铛铛自己唱起哗哗啦啦。