时间过得飞快,我还未再触摸一次这两天的记忆,这一周最后一天就已经到来了。本以为这周能美好的收尾,但上午的体育课就让我难到怀疑人生。
经过了上次体育课的满满收获后,我已经对体育课不再抱有害怕心理。我拿着跳绳兴冲冲地跑到了操场,等待着上课铃的响起。
不一会儿,王老师就走了过来。而一些同学仿佛无视老师的存在,依然在嬉戏打闹。当王老师的脸阴沉下来后,我就有了一种不详的预感,仿佛周围的空气也因此凝固了。
果不其然,一开始,王老师就让我们跑两圈热身,但跑步齐还要重新跑。一时间,队里如同炸开了锅,所有人都在抱怨着老师的无情。但圣旨谁敢不听呢?我们也只好硬着头皮上了跑道。
一上了跑道,我就浑身充满了力量,800米跑起来也不算太累。可刚跑完一小会儿,王老师又让男生先跑,我再次冲刺时有些许的力不从心。
可又过了一会儿,王老师又让前半部分男生跑400米。张盛涵一马当先,可最后的半圈他却有些力不从心,倒时王子轩与我并肩起跑。最后100米,我和王子轩都在往前冲,终于,我在临近结尾时超过了王子轩,成为了第四名,这让我感到不可思议。
就在我以为厄运终于结束时,我和张盛涵、寇冠宇等同学因说了几句话,又被老师罚跑400米。我是真的拼尽全力,才终于在二分前完成了。但我真的是好了伤疤忘了痛,不一会儿,又因说话被老师罚跑400米,我百般无奈,但也只能顺从。最后我跑得上气不接下气,又差点把胃里的食物呕吐出来。
这疯狂的体育课太恐怖了!整整六圈。但我也明白了,上课不能说闲话,否则你将深受被罚的折磨。
唉!这就是多说无益的下场,被罚,真的不好受!