滋味优秀作文
我小的时候,由于家里人的娇生惯养,养成了一个坏习惯——总是挑食,不肯好好吃饭。
有一天,我因为挑食而不肯吃晚饭,但民以食为天,挨饿,这滋味还真不好受。
那天,是妈妈出差的第一天晚上,是爸爸下厨给我做的晚饭。刚做完,端上桌,我看了一眼,就说:“老爸!今天的菜也太差了,宝宝我拒食!”说完,我就起身跑回卧室,把门反锁,免得爸爸冲进来。
一开始,我还自在,拿出自己喜欢的书,翻着,看着。过了不久,我就开始被肚子“咕噜噜”的叫声所困扰了。时间好像也放慢了脚步,自己觉得过去了好久了,其实才过去了几分钟。