滋味优秀作文
有一种伤叫做悲伤,是睫毛再也承受不住泪球的重,轻轻一碰就会滴落的痛,随即苦涩的滋味蔓延上心头。
那么一瞬,我好恨爸妈为甚么要将我从深圳带回老家?为什么?在深圳我有那么多好闺蜜,好哥们,全小学的老师几乎没有一个不认识我,都很关心我学习和成长,人缘我也不错。可在老家我有什么?朋友没有,不说真心,可连愿意跟我玩的人都没有,都在背后说我人品不好等一大堆坏话。我好想质问他们:“我到底做错了什么?我人品就算有问题能怪我吗?我也想努力做好自己,可为什么你们还要如此对待我?”
上初中,我被朋友挑拨离间,我跟那个人一点仇也没有,可她这么做有没有去想过我的感受?
上次跑步跑完步,一女生过来,她是我以前处算好的吧!她问我:“怎么现在都没有人跟你玩?”我愣了一下,心里酸而涩,一时无言以对,“我融不进她们离去,所以就这样了。”“我看是她们都不带你玩吧。”呵呵,原来我的真面目早被人看透了,心碎也只是一瞬间。
或许当年的我确实多了很多缺点,但现在我已不是那个刁蛮任性的女孩了,但一切不会因为你的欲哭无泪而停止给你伤悲,苦涩依旧。
现在我还是孤独一人,夜晚对于我来说总是太漫长,静静地也掩饰不了心里的苦涩,“人品不好”似乎也成了我的标签,有些苦,笑一笑就冰释了;有颗心,伤一伤就坚强了。