星空优秀作文
夜,没有月亮墨蓝的天空中点点繁星相随.
我,在星空下,重复着小时侯的游戏微风吹拂脸颊,感觉到丝丝凉意,深呼吸,心旷神怡.
一颗星,两颗星,三颗星,哦,初三了,生活节奏变得很快,可怜我们这群与时间赛跑的孩子,吃饭都得掐着点吃,争分夺秒我养的金鱼草因我无暇照料已经不幸夭折了,让我的良心倍受煎熬;再也没有心思跟表姐抬杠了,只能告诉她自己有作业在身,不能奉陪,而后埋头苦做作业,也许,这就是真正的初三的生活吧.
十颗星,十一颗星,十二颗星,啊,可恶,早上数了数,脸上居然有十二颗痘痘,不知是谁为了帮“痘痘“推掉罪行,美其名曰;青春痘,让这“痘“的生命力如此顽强,在我的脸上“安家落户“之后,不但没有要“搬走“的意思,还多带了几个“邻居“来看来,我只有认命了.
十九颗星,二十颗星,二十一颗星,呀,我投的那二十一篇稿子不知“下场“如何,大概被废品回收站给回收利用了吧!痛心啊!我的心血!算了,节哀吧!也算是我为环保做了点微薄的贡献.
二十八颗星,二十九颗星,三十颗星,噢,坚持每天跑步已经有三十天了,速度有了从蜗牛到乌龟的飞跃,可喜可贺,但革命尚未成功,同志仍需努力,争取下一次捧个“及格“的奖杯回来.
三十七颗星,三十八颗星,三十九颗星,唉,真是丢人,50分的作文写了个39分,还有什么脸面见江东父老老班用手指戳着中考满分作文,讲得唾沫横飞,我被“状元“的滚滚才华吓得不敢出声,不住的点头作文光有真情实感是不行的,正如老班所说的,作文要有“深度“.
......
“啊欠----“糟糕,打喷嚏了,是有人在想我,还是有人在骂我?“啊欠----“自作多情,肯定是要感冒了!我恋恋不舍地望了一眼星空,乖乖地回到房间做作业,也不知道什么时候还能再一次在星空下遐想.