游花港观鱼作文
今天,妈妈要上课,所以我和爸爸一起去花港观鱼游玩。一到那里,春天的气息就扑面而来。
我们走着走着,忽然看见前面的一块牌子,牌子上写着“红鱼池”。我还以为红鱼池里的鱼都是红色的金鱼呢!爸爸告诉我那里啊都是红色的鲤鱼。我买了些鱼料,快步来到池边,将手中的鱼料洒向它们,哇,所有的鱼向我游来,争抢着鱼料。
我们继续往前走,我远远的就看见一只孔雀慢慢地在草地上走着。忽然,它张开了美丽的翅膀,孔雀开屏了,它好像在欢迎我的到来。它那五彩的羽毛吸引了无数的游客,它背后的湖面上开着许多粉色的桃花和白色的樱花,真是美丽极了。
接着,我们又来到了一片草地,这里有好多鸽子在自由地飞翔。当我去买玉米时,鸽子都飞到了我的头上、肩膀上,有趣极了!下一次我一定要妈妈去买,吓吓她,呵呵!
春天的西湖真得太美了!