我行走在绚丽的彩色街道,突然看到一家商店,店名叫“神奇胶囊店”,我不禁有点好奇,就走了进去。
神奇胶囊店里的东西都是胶囊,而且没有店员,但有两个像胶囊一样的机器人,每个人进来机器人就会问好。我目不转睛的看着各种胶囊,看到一个叫“变身”的胶囊,这时机器人过来告诉我,吃这个胶囊可以变成其它的动物、植物等东西,还可以自己设置多长时间变回来。我在想:“这个胶囊要是给那些猎杀动物,乱砍树木的人吃一颗,让他们体验一回被猎杀和砍伐的痛苦该有多好啊”。看着这些神奇胶囊,我都忘了要吃饭了,这时机器人走到我面前给我拿了几颗牛排胶囊,我恼怒起来,“为什么给我吃胶囊”,机器人说这个胶囊有牛排的营养和味道,还不用在嘴巴里死命嚼,原来是这样,我忘了自己是在未来的`30世纪。
神奇胶囊的用处可真大,我们一定要把它早点开发出来,希望不用等到30世纪,我们就能真正体验到神奇胶囊的威力,它将改变我们的生活。