在浩瀚无边的宇宙中,一个星球上面,生活着一群快乐的小精灵,它们善良,聪明,是一群讨人喜欢的小精灵。
可是,好景不长,一场大灾难降临到这颗星球。“S“星球想独霸宇宙,来攻击这颗美好的星球,小精灵们决不会让它们的诡计得逞。“S“星球的飞碟来了,小精灵们拿出了“番茄导弹“,炸得它们的飞船上全是番茄汁,使它们的飞碟被迫降落。
从飞船中走出来一个首领模样的人,后面还跟着两个保镖。首领对小精灵们说:“我叫做比刻,是“S“星球的领导,你们是否愿意协助我们统治宇宙呢?”小精灵们的首领———宝儿也说话了:“你们休想破坏这美好的世界!别白日做梦了”““哼,不识抬举。”比刻生气的说,“不服从我们的下场只有———死”宝儿说:“我们今天就来比一比,但说好,只比智慧,不比战争。”“好,一言为定,我们就比脑筋急转弯。”“好。”
想知道谁会赢吗?想知道就看下一集吧。