我们的学校是新浦街小学,她位于新湖街与滨河路交叉口,它紧邻着历史悠久的贾鲁河,背靠着风景优美的牧山公园,地理环境非常优越。我的学校是一所美丽的校园,不仅如此,它还是一座充满智慧的校园。
一进校门,首先映入眼帘的是一块显示屏。每天以红色的字体滚动播出着一些重要通知,让我们及时了解学校的各项活动,以便提前做好准备。
一楼是我们的多功能厅,里面有很多高科技设备,电脑,投影仪,音响,大屏幕,钢琴一应俱全。是让表演节目和诗歌朗诵比赛用的。
再上楼,每层楼梯前面都会有很艺术气息的书柜。大树形的迷宫,迷宫式的方格的,每个都可以提供书籍来看。二楼拐角处的更大,还有让坐的地方。
我们学校偶尔还会放“红领巾之声”,广播讲一些有趣的小故事,或者一些好听的歌,我们同学都可喜欢啦。
我爱我们的学校我,我爱这充满智慧的校园。