说到我们的学校,它让我第一想起的就是它那宽广的操场。我们的学校有两个教学楼,一个在丰庆路上,一个在博颂路上,两个教学楼下面有一条小路可以走到另一个教学楼上。这几年我们学校又多了一个南校区,那里我没有去过我不知道那里有什么。但我知道我们校区有一个宽广的操那里有篮球场、足球场和跑道。
我们学校还有读书的地方那是为了让我们有充足的时间来看书、读书、还可以从书里发现世界了解世界。我们学校还有很多千奇百怪的社团有足球社团、有篮球社团、有纸飞机社团、有机器人社团、这些都是我们学校的社团。
我们学校还有一个奇怪的课那就是校本课,校本课是一个主题课程。每个班都会有一个主题,那个主题就是一个班级一个学期的主题。
我们学校还有一个活动就是每层最右都有一个小房子那是给学生们讨论而建的。
我们学校的足球场上种上了草,那是为了以防摔伤。