我的学校是一个智慧校园。
智慧校园里有美丽的教学楼,许许多多的秋树,美丽的鲜花,长长的跑道。
教学楼一共有五层,有西教学楼和北教学楼,我在西教学楼。第一层就是我们刚进学校的情景,第二层有着一年级的学生,第三层有二年级的学生,第四层有三年级和四年级的学生,第五层就有五年级和六年级的学生。这座教学楼非常漂亮,而且还是我们最熟悉的教学楼。
楼下那这些好高大粗壮的树也非常地惹人喜欢,下雨的时候它可以帮我们挡住雨滴,刮风的时候它会挡住风,炎热的时候,它可以帮我们乘凉,不让我们收到酷热夏天的惩罚。
校园里还盛开这着五颜六色的花,一年四季都装扮这着校园,它们散发出的香味使校园重满香味,那些香味常常迷惑我们,使我们不自由主地到达它的面前。
一条长长的跑道陪我们复度过了一节节的体育课,它也是最让我们难忘的跑道。每上体育课都要在它的上面跑几圈,使我们对它充满了难忘。
我爱我的校园!