等待的作文
春天的花儿,夏天的花儿,秋天的花儿,冬天的花儿。
春天,地上,百花开放。春天,空气,带着芬芳。夏天,树上,花儿争艳。夏天,空气,伴着清香。秋天,空中,花儿飘落。秋天,空气,花香陪伴。冬天,忮头,花儿点睛。冬天,空气,淡淡香气。春夏秋冬,空气中都带着花香,轻轻的吸一口气,那花香,真是令人难望,那花香,真是……虽然每个季节的花儿都不会持久的生气勃勃,但是每个季节都可以看见不同的花儿。虽然每个季节的花儿都不会持久的香气仆人,但是只要等待,总会有重新开放的一天。
春天的草儿,夏天的草儿,秋天的草儿,冬天的草儿。
春天,草儿发出新芽,嫩嫩的,就像刚睡醒的孩子。夏天,草儿渐渐成长,很强壮,就像在上体育课的孩子。秋天,草儿慢慢枯萎,就像累了的孩子。冬天,草儿穿上黄色的“新衣裳”,就像进入美梦的孩子。春夏秋冬,草儿从发芽到枯萎。从弱小到强壮,从强壮又回到了弱小。虽然嫩嫩的草儿变成了枯萎的草儿,但是只要等待,总有一天又会重新长出嫩芽。
苦苦的等待,默默的等待,安静的等待,生气的等待。
苦苦的等待,每一次等待,心中总是苦苦涩涩的,可是即使苦涩,也无人可以感觉到你的苦。默默的等待,每一次等待,总是默默的等待,可是这样,还是无人知道,你心中的无奈。安静的等待,安安静静的去等待,无论谁打扰,也无动于衷,总是安安静静的,可是这样,谁可以理解你,你心中的愤怒。生气的等待,等待了很久,可是还不见有来的任何物体和任何人,没有人理你,你只好心中默默的生气,仍旧不可发泄出来。
等待,真的使人很苦很苦。等待,真的需要默默的去面对。等待,真的需要一个安静的心态。等待,真的使人很生气。等待,为什么要等待......
什么都需要等待,花儿,虽然春夏秋冬都可以看见,但是要再次看见春天的夏天的秋天的或者是冬天的花儿,都需要等待,如若不等待,就看不见,即使时间过去,还是要等待。什么都需要等待,草儿,虽然也是春夏秋冬都可以看见,但是如若想看见嫩芽强壮的草儿即将枯萎的草儿或者是已经枯萎的草儿,也都需要等待。
等待,为什么要出现在生活的字典中。等待,为什么不可以在生活的字典中消失。等待,为什么不可以被我们遗忘,永远的遗忘。等待,为什么不可以像时间般的过去,使我们忘记它,忘记等待是什么滋味,忘记等待有什么意义,忘记等待过后的心情,忘记等待过后的滋味,忘记等待过后的心情,忘记等待,永远的忘记。
如若等待被我们忘记,世界就不会再等待,世界就不再需要等待。不过,如若等待被我们忘记,世界也就没有也意义。究竟等待是好是坏,还是像人类有双重性格一般,它也有好的一面,它还有一面的坏的。一切,好象一开始就决定要等待...
等待,是不是真的需要呢?