游公园作文
今天早上,我爸爸带我去江滨公园看风景。
刚刚从北大门进入,印入眼帘的,是一片绿幽幽的草。它们是一个个新生命,随着风,它们也跟着摇动,当你躺在小草上,就会莫名感觉到一阵舒服的感觉。
在草坪的旁边,是一个图书馆,这里最安静。在图书馆前面就是一个大山坡,在大山坡下面一点,就是一朵朵鲜艳的花,有菊花,有百合花,有玫瑰,有大力菊。杜鹃花…… 许多许多,这如同彩色的地毯,它们会按照时依次开放。
来到这个大山坡,还能看到许多的树、松树、白树、榕树,枫树……
再往前走,就是一个无名湖,这个无名湖比其他的湖大10倍。再无名湖中央,是一个小岛叫湖中小岛。那个小岛上的花开的十分茂盛,在小岛的旁边,生长着许多的鱼,有时候人们会给鱼吃的。
有时,鱼还会发生撞击,它们头撞头,这难道不可爱吗?
江滨公园,无论什么时候,都有一道独特的风景。