游公园作文
假期到了,我约了几个伙伴去公园玩。万里晴空的天空上飘着几朵白云,白云随着风儿千变万化,有时像奔腾的骏马,有时像温顺的绵羊,有时像一条巨大的威龙……
刚走进公园,一阵芳香扑鼻而来,展现在我们眼前的是艳丽的花朵和魁梧的树木,还有绿色的草坪,我不禁被这散发的芳香和美丽的景色陶醉了。
这一排排高大的树木好像是公园的卫士,不许别人破坏这美丽的景色。在树上停留的小鸟也唱着快乐的歌曲,给游人也增添了一些乐趣。
我和小伙伴们在这里嬉戏,你追我赶。玩累了,我们便躺在草坪上休息,望着天空,在这迷人的景色的衬托下,天空显的更加美丽。偶而一阵微风吹来,让人感到舒服与爽朗。
这里是人们休息与散步的地方,我有时疲倦和伤心的时候,就会到公园里走走,心情就会变的很舒畅。希望你有机会也来这看看这美丽的风景,一定会让你赞叹不已。