期中的作文
期中考试之前的时候,我每天都在心里想:这次期中考试会考好吗,如果考砸了怎么办,妈妈会打我、会罚我吗?我的心里总是有一块石头悬在空中,晚上睡觉 总失眠,老是觉得自己考不好。
我每天晚上都要复习好几课,把语文知识掌握好,每天中午写一篇日志,把作文掌握好,妈妈说:“彤彤,你要把语文、数学、英语考到90分以上的话,妈妈就会奖励你最想要的芭比娃娃和王子幸福生活的用具,整套哦,包括小娃娃。”我听了十分高兴,也恢复了信心,我有信心,我一定能考好!
终于到期中考试的时候,我仔细审题,认真检查,时间过得真快,我刚检查了一遍,老师就要收卷了。老师发试卷,我一看,语文95分,数学94分,英语50分。我很失望,虽然考了90分以上,但是也觉得考得不好,我垂头丧气地把试卷拿回家,给妈妈看。妈妈看后,并不生气,说:“你已经考得很好了,彤彤,咱们下次继续努力,超过那些的高分的,加油!”听了这番话,我受到了感动。
我决定以后要好好学习,天天向上,多读多背,不再当“小马虎”,考出更优异的成绩,让爸爸妈妈和老师都高兴。