春天的雪作文
今天下了一场雪。记得下雪的时候,开始正在上课,只听见坐在窗口的人说“哇!”我往窗外一看,满天的“小花朵”从天上下来了。我们正在上物理课,物理课一上完,我们赶快奔出教室。可是那白色的“小花朵”却不下了。等一上课,那可恶的雪又下来了,好像那皑皑白雪跟我们做对似的。等第二节下课的时候,本来是去上操的,有几个伙伴说去打雪仗。可是那皑皑白雪下得寮在是太少了。在中午的时候,我是骑车回家,那白雪像针一样飞速一般地向我飞来,刺在我的脸上。在中午的时候,雪已经有一寸高了,我和我我的弟弟在我们小区里面堆雪人。在我们堆雪人的时候,我姐姐也在堆雪人,我们向我姐姐发出挑战。结果,我们还没有堆完,我姐姐就堆完了。等我和我弟弟堆完的时候,我已经该上学走了。我来到学校,感觉和家里面不一样。可能是学校比我们家里的人多的原因吧。
我们学校里的人都在堆雪人、打雪仗。但是我们的班主任不让我们去和他们玩。
那个下午,我们在班里看着外面的人打雪仗、堆雪人,非常地羡慕。雪还在下,突然一阵狂风刮过来,那雪和沙尘暴一样,卷着往下。我又去外面看了一下,在下面玩的人似乎一下子全变老了,头发全部都白了。
放学后,我回到家里,弟弟和姐姐都不在家,我以为因为雪大都没有回来,原来我弟弟早就回来了,去玩上午我们堆的雪人了。我姐姐回来时,我已经吃过晚饭了。我姐姐、我弟弟和我突然想起打雪仗。我和我弟弟一队,我姐姐和我妹妹一队,也就是男孩和男孩一队,女孩和女孩一队,男女对决。我们在打雪仗,观看我们打雪仗的人慢慢地多了起来。我们看天色已晚就回家了。
我们玩得非常开心,真希望还会下一场更大一点的雪。