国际儿童节作文
今天阳光明媚,像是老天爷知道我们要举行“六一”儿童节,早上我来到学校一走进门就看见一个流动舞台,上面写着八个大字:金色童年,畅想未来。边上还有小朋友在跑来跑去大咕:“六一”儿童节来啦!“六一”儿童节来啦!
做操的铃声响了同学们一个个拿着椅子冲了出来。表演开始了我最喜欢的节目是拉丁舞和小品梦幻家园、魔术,别的节目有:四手联弹、葫芦丝、诗朗诵、配音诗朗诵、哭和笑辩论赛。
魔术开始了,只见一个小孩拿了一块布,他把布抖了抖,只见布里跳出了很多很多的金色粉沫,洒了一地,接着他又拿出了一个大帽子,他伸进手又从帽顶伸了出来,他把手又伸进了他动了动,过了一下他把手拿了出来,手里装着一把金色的东西,走进一看原来是巧克力,他说:“只要吃了这种巧克力保证每次考试都是100分。”
这次文艺会演太精彩了,我希望每天都是六一儿童节。