实用的生日礼物的作文300字
我生日那天,我欣喜!爸爸妈妈送我生日礼,同学到我家送我礼物。
一早我就起床了,做完了所有作业,就欣喜地等着我的同学来我家送我生日礼物,等到10点多的时候,门边传来热烈的敲门声,我一打开门,我的好朋友一拥而进,手里捧着一大堆送我的生日离去。有会飞的手感应小黄人飞行器,有手指控飞陀,有四夺晶激飞车原始星神,有残酷的爆瘦猎人翔龙骑士,有魔纫车神威甲车神,有零速争霹雳玄战神,还有一个遥控变形水陆战车。我看到这些礼物,我很欣喜!兼职拆一天的包装都不一定能拆完。我想,这么多的礼物,我肯定要玩三四年才能玩遍。想到这儿,我欣喜。到了吃中午饭的时候了。我喝妈妈去饭店吃饭,没想到爸爸一句帮我没问呢占位了,而且已点许多我爱吃的东西,比如:香脆薯条,油煎糖糕,卷边披萨,这次我吃中午饭吃很真好,真饱,我开心!今天我欣喜!
生日时我欣喜!我会收到好多礼物!