实用的生日礼物的作文300字
每年在我生日的时候,妈妈都会送给我一个生日蛋糕,爸爸也会送给我一个小礼物。每年,我的亲人都会来陪我过生日。由此,我就会感到家的温暖。
以前,我总是盼望着生日的到来。因为在生日,我可以得到生日礼物。比如:一个小汽车、一把玩具枪、一个变形金刚……那时我并不知道这些里面包含着浓浓的爱。
后来,我过生日时,妈妈常常在订蛋糕的时候别出心裁。可是那时我还是不懂事。在吃蛋糕的时候,大人们总是看着小孩狼吞虎咽的吃蛋糕,自己的嘴角微微上扬。我们说让他们吃蛋糕的时候,他们总是说:“我不爱吃!”而我们说:“你们不吃我吃了!”
后来,我才发现,所有的蛋糕和礼物都蕴含着对我无私的爱。爸爸妈妈要求我们非常严格,但这也是对我们的未来负责。让我们找个好工作,有好生活!
不管礼物好坏,都蕴含着他们对我深深的爱!