实用的生日礼物的作文300字
生日那天,爸爸妈妈给了我很多礼物,并且说:“等一会儿,姑姑还要送你一件最好的礼物。”这究竟是一件什么礼物呢?我一直想不出来,就耐心地等待着。
一直等到下午,姑姑还没有来。我性急地跑到家门口,左看右看,依然不见她的身影。突然,远远地看见一个人影,手捧着很大的盒子,那是姑姑吗?我兴奋起来。正准备迎上前去,可那人影不一会儿就在前方消失得无影无踪了。我垂头丧气地回到屋里,妈妈安慰我说:“别着急,你姑姑会来的!”
又等了好久,我再问妈妈:“姑姑是不是忘了我的生日啊?”妈妈说:“不会,你姑姑打过电话给我的,而且还……”她的话还没有说完,门铃响了。我蹦蹦跳跳地去开门,果然是姑姑来了。我问姑姑:“你给我的礼物是什么呀?”姑姑从背后拿出好大一只盒子,我打开一看:“哇!好漂亮,好大一个芭比娃娃,真可爱!”
我放下芭比娃娃,紧紧地拥抱姑姑,激动得连“谢谢”都忘记说了。