实用的生日礼物的作文300字
明媚的阳光照射在窗前的布熊上,让我想起了那温馨而又感动的时刻。
那天,好朋友曹孟环约我到她家去玩。我到了她家,她说要给我一个惊喜作为生日礼物。随后,曹孟环从卧室里拿出了一个白沙的大袋子,我隐约的看见了一点儿棕色的卷毛,我好奇地打开袋子,一看,哇,好可爱!一双宝石般的眼睛,一身棕色的卷毛,一个胖胖的身子和一个短短的尾巴,是一个可爱的布熊。我高兴的说:“谢谢你,曹孟环,这个布熊很可爱,我喜欢这个布熊。”说完,我抱着胖胖的小熊转了三四圈,小熊用天真的眼神看着我,好像已经知道我是它的小主人了。曹孟环看了,默默的笑了……不久,曹孟环说:“纪欣静,祝你生日快乐,我永远是你的好朋友,祝你生日快乐!“我感动的哭了,不知说什么好,一股暖流入涌入心间。我看着曹孟环,笑了……
曹孟环送给我的,不仅是一份礼物,还送给我一份真挚的友情。我今生不会忘记这个布熊,因为它记载着我和孟环深深的友谊!