实用的生日礼物的作文300字
在我4岁时,我的生母离开了人世。我从此成了一个灵魂不全的人。直到十岁,我们家又多了一个成员,敏红妈妈。刚得知有了一个新妈,既惊讶又不安,因为这使我想到了生母。但我又觉得,有一个新妈没什么坏处。于是便没有反抗。慢慢的,我们之间的关系越来越好了。不知什么时候,我也敢叫她妈妈了,只还有点含糊。
有一天,我犯了错误,比较严重。妈妈批评了我,虽然不是很严厉。当时我虽没反抗,单心里总有些不服。事后,我反思了一下。认识到妈妈有教育我的责任,他有资格也有权批评我。我也需要妈妈的批评,帮助才能健康成长。从此,我对妈妈的看法有了极大的改变。我认为,妈妈象航天飞机,承担了生母的责任,继续把我完好无损地送入人生道路。
妈妈的生日到了,我把这篇文章当作生日礼物送给妈妈,希望妈妈看后把感想发到网上,得到妈妈的教诲。并祝妈妈万事如意,生日快乐!