种子的旅行作文
“哇!原来这个世界这么美。”种子看到这些后说,老鹰说:“你是第一个会旅行的种子”“那,你可以带我飞过全世界吗?”种子问,“可以呀!”老鹰回答到……它们说着说着,种子突然之间看见了如仙境一般的地方,那儿雾蒙蒙的好像一位神仙架着云朵来后的样子。
“那是仙境吗?”种子问“不是的,那是”迷雾森林“是个禁地,你看,都有铁墙了,还有很多士兵看着呢,听说:那里的生物都发生了变异,我们还是快走吧。”老鹰一边说一边快快的飞走。
后来,老鹰飞了许久,大约飞了两天两夜,老鹰又累又饿。“不如我们睡一会吧”老鹰说:“好呀。如果你睡久了,我就加加油,快快长大,长出好多好多果子给你吃。”种子说。
老鹰睡了,或许它真的累了,睡了一两个月〈六十天〉。当它醒来后,发现它旁边有一棵果树,突然,果树开口了:“老鹰,你终于醒了,来吃些果子吧。”老鹰摘了几个吃了吃:“真好吃,小种子,我睡了多久呀?你都长这么大了。”老鹰问,“两个月”种子回答到……
就这样,它们成了好朋友,一起生活了好久好久。