愉快的六一作文
今天是六一儿童节,由于爸爸妈妈都去上班不能陪我玩。所以姥爷决定下午带我去乘风广场玩,来弥补我的“遗憾”,慰藉我的“创伤”。
好不容易“熬到”了下午,我们乘38路来到了乘风广场,刚一进门,我只看见了几个水池,觉得很没意思。但姥爷说让我往前走,走着走着,我的面前突然出现了一个白花花的东西——湖!那湖就是大名鼎鼎的乘风湖,它很大,令人心旷神怡。我们坐在旁边的椅子上,看着河鸥在上面自由自在飞翔,真是赏心悦目。这时,我调皮地捡起一个石子,“咚”的一声扔进湖里,湖面上立刻泛起一圈圈银色的涟漪,漂亮极了。然后,我们又去了健身器材那儿,在那里,我玩了梅花桩。
那里的蚊子很“喜欢”我,把我叮了个满脸大包,不过我还是很愉快的。临走时,我们采了几个青杏作为纪念。晚上,下班归来的妈妈又给我买了礼物,一本书。啊!今天真是太愉快了!