愉快的六一作文
盼呀盼,盼了无数个日日夜夜,终于盼到了梦寐以求的六一儿童节。
在凉爽的西西微风中,我带着精心制作的队旗,来到了打扮的花枝招展的教室。胡老师分配好各个小队的成员,六一游园会就正式开始了!
我仔细地端详了一遍这张表格,不禁发起了牢骚:怎么四(2)班每次游园都这个夹弹珠活动呢?我感兴趣的也就撕和趾压板了。于是,我带领队员先玩了自己班的活动。齐心协力;两人一组,一前一后,合穿一双大鞋绕场一周,第一名十分,第二名八分,第三名六分。我和陈语涵一组,她前我后,我心想,这次我一定要得第一!来个开门红!我悄悄的对陈语涵说:待会儿我们的顺序是:“右左右左右左右左……”OK!陈语涵对我打了个手势。我们迅速地穿好那双大鞋,把脚牢牢地绑定在上面。我似是不经意间碰到陈语涵,陈雨涵转过头来,我用眼神示意她别忘了顺序。伴随着胡老师的一声令下,我和陈语涵协调有序的往前走,偷偷瞟了一眼其他组,发现李竑辰他们组竟然和我们并驾齐驱,我暗叫不好,提醒陈语涵加快步伐。天有不测风云,陈语涵一不小心,噗通一声摔倒在地,李竑辰组快追上来了,陈语涵也快速爬起,我们继续往前。结果李竑辰组得了第一,我们和他们并列第一。下一个项目:夹弹珠,我们来了!
玩了一个又一个项目,接下来的演出会带来怎样强大的视觉冲击?让我们拭目以待。