愉快的六一作文
每年“六一”,我们都是在体育课上度过的,一个个玩得开心极了!
这不,你瞧,六一又到了,又是遇上体育课。还没等老师进来,班上就已经像菜市场那么热闹了!我们跑来跑去,大喊着:“可以出去玩喽!”班长想管也管不住。
体育老师来了,我们一下安静起来,怕老师不让我们去了。“同学们六一快乐。”老师一进来就对我们说,我们纷纷鼓起掌来。“今天想怎么玩呢?”老师一问完,同学们叽叽喳喳地说了起来。“我们想在教室里做自己喜欢的事。”“老师,我们想和你聊天。”“老师,我们想出去打球。”
老师一一满足我们,我们几个男生瞬间拿着球风风火火的冲向操场。比赛开始了,我当守门员。我们的队员抢到球后,带球向前跑去,很快就把球带到了对方的球门区。但是没想到被对方的人拦截下来了,这个人动作敏捷,躲过我方队友的拦截,直朝球门冲来。我赶紧扎好马步,双手伸开,眼睛直勾勾地盯着球,随时准备向球扑去。他调整了下姿势,使出九牛二虎之力,右脚对准球一踢,球向我飞来。“那是什么?”和球一起飞来的竟然还有一只鞋,我都惊呆了,球没扑到,竟然还被鞋子打了。同学们都哈哈大笑起来,有的还说:“这是在放暗器啊,想把守门员臭昏吗?”同学们一听更是笑个不停。
操场上回荡着我们的笑声,这真是快乐的一场球赛啊,这真是快乐的“六一”啊!