愉快的六一作文
今天是六一儿童节,我期待今天好久了。想着过节的时候,妈妈一定会带着我们出去玩。不想我的愿望落空了。由于今天天气太热。我们没法出门。妈妈说,要不等到五点左右。我们再看看。如果太阳不那么大了,我们就可以出去玩了。结果我愿望又一次落空。我觉得真是无聊,这个儿童节。就在我百无聊赖,无所事事时。妈妈说家里的冰激凌吃完了,要不我带你们去买冰激凌吧。我的心情稍微平复了一下。
下面真的好热呀。太阳公公似乎把全身的热量都散发了出来。虽然天气热。但我还是一蹦三跳地走着,我们三个人最前面。边走边催促道。快点快点。
终于到了冰激凌店。这家店是新版来的。店里的装修光线十分明亮。色彩也十分鲜艳。看起来给人一种很凉爽的感觉。妈妈走进来说,拿一个框子过来。我们来选一些你们爱吃的冰激凌。我飞快地冲到柜子旁边去拿框。拿起筐就开始认真地选起来。我选我爱吃的。妈妈选,他认为我们爱吃的。这里的。冰激凌品种真是全。有小神童。蒙牛随便。雀巢系列冰激凌。看的我眼花缭乱。一会功夫就装了满满一筐。看着这些冰激凌,我突然觉得天气就不热了。
结完帐。一出门我就盯着这些冰激凌一直看。生怕少了一个。又怕被人给我抢走。妈妈说她要去买菜,问我要不要一起去?我怕冰激凌化了。对妈妈说你自己去吧,我就不去了。然后就一溜烟的拎起冰淇淋跑回了家。