愉快的六一作文
过了一会儿,老师两只手提着两个装满食物的大袋子走了进来。我生成就是个小贪吃,看见这么多的食品,便目不转睛地盯着两个大袋子,口水都快流了三千尺啦!老师把礼品放在讲台上,大声公布:“表演节目的同学有奖!”听了这句话,同学们感到有些为难,当时我心里没主,没想到老师第一个就叫我,我当时全身发抖,心想:为了吃,我……我豁出去了!于是我鼓起勇气,上台讲了一个笑话。笑话一讲完,教室里便响起强烈热闹的掌声。老师为了表扬我,给了我一瓶牛奶,我手捧礼物走下了台。接下来,又有许多节目呈现在面前,有唱歌、有舞蹈、有双截棍、有街舞……个个节目都非常出色。
接着,是玩游戏的时候了!老师在黑板上画了个小丑的脸,开始玩“贴鼻子”的游戏。老师先叫小玉上场,老师用红围巾蒙上她的眼睛,把圆型的小磁铁给小玉,小玉在黑板上摸着摸着,找着了一个位置,把磁铁放在那,啊!同学们哈哈大笑,由于小玉把“鼻子”安在小丑的脸上了!第二个轮到我了,老师同样用红围巾蒙上我的眼睛,把磁铁交给我,当时我一直在冒冷汗,但我仍是对自己说:“镇静,镇静”,终于我摸到了一个“鼻子”,就重重地把磁铁按了上去,你猜怎么着?我解开红围巾一看,中了!我心中一阵惊喜!
终于可以发礼品了,老师给我们发了各式各样的食物,我们津津有味地吃了起来,边吃边说笑。
这次的六一节,既有趣又开心,让我无比难忘!