吃的作文
哪个班会像我们班一样??气走老师、上课乱走、随意说话这样的班级恐怕很少吧??连班主任都不敢相信,以前的好班级、好榜样,如今,成为了不良班级!然而,就在这次吃中饭,我们被重重的罚了!下面就有我来大概描述一下吧!
“叮铃铃~”下课铃刚落下,我们的班级,就由在十分安静时,变成了菜市场!!众人的聊天声,写作业的刷刷声,跑向打饭地方的奔跑声……种种结合,是我们的老师忍无可忍!
“全部给我停下!放下手中的所有事情!!”班主任一声吼,接下来就是教训我们的时候了。
“有哪个班像你们这样?啊?老师难倒没有教过你们12点之前不许讲话吗??全班给我站起来吃饭!!记住这次的惩罚,下次在这样,后果自负!”话音刚落,我似乎听到同学们的不满声。但是,这又有什么办法呢,每个人,不管好生还是差生,统统全部站了起来,打饭的继续打,做作业的继续做,只是“菜市场”又变成了“图书馆”,聊天的声音没了,班里安静了,过来一会儿,安静声打破了,不是聊天声,而是吃饭声,为什么呢?因为我们的饭已经打好了。
没过多久,班里陆续出去许多人,包括我,有些人是假装出去,我是真的尿急!!洗完手回来,吃了饭,我又出去了,知道为什么吗?因为啊,我的饭太干了,太渴,所以出去灌水。这两次过后,我就再也没有在吃饭时间出去了。
这场中饭几乎没吃多少,我只是把饭吃完,有些菜很油的实在吃不下倒了,一个人、两个人……一下子许多人都倒,空空如也的饭盆,一下子装到了一半!看来大家的食欲都不好啊!
我们班呢有个特点,就是大部分人,几乎是男生,都是好了伤疤忘了疼,不久就忘了!!我们的老师还算好,其实主要原因是后面几天是副班主任看的。诶,真是服了那些人了,不过经过那次事后,班里的吵闹小声了许多,可能已经印在了心里吧!我呢,是彻彻底底地印在了心里!