精彩的开幕式作文
春暖花开的季节,我校迎来了田径运动会。4月27日8点整一年一度的运动会开幕式要开始了,此时我心花怒放。
早上,我期盼已久的运动会开幕式终于到来了。我先把道具钱交给组长,然后孙老师就去办公室拿道具,只见孙老师拿着一箱我们亲手做的彩色风车,哇!真漂亮啊!咦?孙老师另一只手拿的紫色袋子,里面装得是什么呢?孙老师解开袋子,哦!原来是我们班的帽子,帽子本身的颜色是紫色,上面还嵌着粉色的小闪片,看起来紫莹莹的,真好看!我便给它取名紫莹。
开幕式要开始了,我们都拿到帽子往头上一戴,我灵机一动,看到帽子后面有一个调松紧的机关,戴在头上,有点儿大了,我就把帽子调紧,嗯,不错,刚刚好。我把头发塞进去,到教室门口站队。
我梦寐以求的运动会到来了。我们站在教室练口号,郭静说:九班九班,力争上洲。非比寻常,九班最强。孙老师说:不错,再有劲一点儿。我们练了又练,不愧是台上一分钟,台下十年功。开始了,首先是红旗队,他们拿着红旗,像飘扬的红领巾。我们走着坚定的步伐,喊着响亮的口号,郭静在主席台下喊口号的时候,一位女老师说:九班好样的。我的心里顿时乐开了花,认真地走到我心目中的终点。哇!只见一个班的女生都穿着白色连衣裙,手上拿着漂亮的花环,仿佛一位位美丽的仙女。哇!只见一个班的男生都穿着迷彩军服,手上拿着枪帅气极了!
裁判员宣誓完毕,就是陈校长致开幕词。只见陈校长神采奕奕地站在主席台中央,他先祝贺这次田径运动会顺利开幕,接着鼓励运动员们要动力拼搏,赛出好成绩,最后他说运动会正式开始,这时台下响起了雷鸣般的掌声和欢呼声。
运动会开幕式,在掌声中慢慢地结束了。我们要依依不舍的离开操场了,孙老师给我们拍了几张纪念照片。
我爱运动会,希望下一次运动会快快到来。