“我是一条天狗呀!我把月来吞了,我把日来吞了,我把一切的星球来吞了,我把全宇宙来吞了。我便是我了!”我呐喊,我燃烧,是你——《女神》伴我跑出人生的精彩!
当我无力时,你,是“曙光”。如果说,你是海上的烟火,我是浪花的泡沫,某一刻,你的光照亮了我。我,看见你,仿佛溺水者瞅见一根独木。我的身体素质并不好,还记得军训时,我是第一个倒下的。这次跑步比赛才刚开始,我的身体已如一台破旧的机器,疲惫不堪。突然,我想到了你。“你是月底光,你是日底光,你是一切星球底光,你是X光线底光,你是全宇宙底Energy底总量!”你如润滑剂,加快了我的步伐。此时,我就是追光者,追逐着你的身影,跑进队伍中列。
当我拼搏时,你,是“天狗”。天狗食月,你张开大口,佛挡吞佛,神挡吞神,纵横于苍穹之中。我,骑上你,如同吕布跨上赤兔。你可以带我飞奔,至光年之外也不会疲倦。想起你,我的小宇宙便爆发了!“我如烈火一样地燃烧!我如大海一样地狂叫!我如电气一样地飞跑!”终于,我跑在了队伍的最前头,我咬紧牙关,低下头,向着终点发起了冲刺!“第一名耶!”“他竟然跑过了我们的长腿兄!”“真棒啊!”同学们在欢呼,在鼓掌,我在心里恣意地呐喊:“我就是我!”继续跑,跑向胜利的远方。
当我成功时,你,是“女神”。你绽开明媚的笑靥,在胜利的彼岸向我招手,对我大喊着:“加油!加油!”想起你,我如插上隐形的翅膀飞过终点线,来到你面前。之前的冷眼与嘲笑,谈笑间灰飞烟灭。我兴奋地拉起胜利女神之手,与你共庆人生之精彩!
“我便是我呀!我的我要爆了!”我终于跑出属于自己的精彩,因为有你——《女神》。一缕阳光洒在身上,如同聚光灯照亮了我!我的人生从此发生改变,我跑出了自信,跑向了更美好的未来!《女神》,如同芬芳香醇的美酒,让我永远回味着这次的精彩!