精彩的开幕式作文
又到了一年一度的春季运动会了,为了让运动会的开幕式一年更比一年强,全校各班的老师和同学都开足了脑筋,下足了功夫,准备把自己班压箱底的“绝活”拿出来,献给今年运动会的开幕式。
今天早晨6点10分我就来到了学校,在家待不住啊,因为我手里握着技压整个开幕式的“法宝”。从上个星期我们就开始苦练了,现在已练得滚瓜烂熟,就等着今天的开幕式给我们班增光了。说起我的“法宝”,那可是一千多元呢,从买来后我就没往家里拿过,利用一切时间在学校里苦练,终于练出了过硬的本领。养兵千日用在一时,今天我的“法宝”可要为我显显威风了。我也得临阵磨磨枪,把我的“法宝”拿出来练练。
手持着这重如泰山的“法宝”,我小心翼翼地一个台阶一个台阶地往下走,生怕把它摔坏了,我知道,今天能不能在开幕式上出彩,就得全靠它了。我在我们班坐的地方休息了一下,我有点担心我的“法宝”关键时刻掉链子,我先看看它有没有电,刚一开,里面便说出一串流利的英文,意思是要注意什么,它还真有点意思呢。
开幕式检阅开始了,各班级大显身手的时刻到了。随着动听的音乐,一个班级一个班级的前导队走马灯似的通过主席台,并亮出了精心准备的“绝活”,轮到五年一班的时候,他们竟一起放飞和平鸽,好新颖的创意啊!我有点担心,也有点羡慕忌妒恨,还有点不甘心,难道我这几天的汗水还能白流?
当我们班的队伍威武雄壮地通过主席台时,随着老师一声令下,同学们迅速散开,有的跳舞,有的抖空竹,有的摇呼啦圈……我们四个,则玩起了我们的“法宝”——平衡车。我们动作娴熟,配合默契,吸引了在场的每一双眼睛,没等我们退场,排山倒海的掌声响起来,连校长都站起来鼓掌了,我心里顿时有一种暖暖的感觉……
这次开幕式上,我们的平衡车为我们班出尽了风头 它提升了我们班的声望,连五年一班的同学都说我们,你们班也太狠了吧。