7月6日的晚上,我和爸爸妈妈一起去青枫公园散步。灿烂的晚霞在天边自由飘荡,徐徐的晚风吹动着树叶儿沙沙地响,就连平时讨人厌的蚊虫也在唱着自以为很好听的歌曲。啊!多么美好恬静的生活呀!
当我们来到青枫公园的时候,公园里已经有许多的人了!尤其是沙滩上的人最多,这儿一堆,那儿一伙,好不热闹。有些小朋友不知脸上是水还是汗,身上都湿透了,还有的竟然光着身子在玩,可逗了!就连爱漂亮的阿姨也顾不上往日的矜持,脱下高跟鞋,撩起裙摆,高一脚,低一脚,玩得不亦乐乎!
我迫不及待地拉着爸爸妈妈跑到了沙滩上,开始玩了起来。我一会儿挖沙坑、一会儿堆沙山、一会儿又东跑西跑,玩得可开心了!突然,妈妈踩了我一脚,好痛呀!于是,我和妈妈的“踩脚大赛”就正式开始了。我踩你一脚,你踩我一脚。可能是妈妈的原因,妈妈踩我的力度不是很大,但是,我可使出了全力了(嘻嘻!)。这时,爸爸也加入了我们的游戏之中,他既不帮我,也不向着妈妈,于是,爸爸成为我和妈妈的共同“敌人”。过了一会儿,爸爸抵挡不过,终于“投降”了,我和妈妈也累了,瘫躺在沙滩上。嘿嘿,原来所有爸爸妈妈也很爱玩呀!
沙滩上的人渐渐地离去,可是,沙滩上留下愉快的笑声,久久不能停息……