这周四,我和爸爸决定约上小宝姐一起去蹦床公园玩。到了蹦床公园,爸爸说他就不玩了,于是,我和小宝姐自行刷卡进入,换上防滑袜子,就进去玩了。
我们首先蹦了一会儿床,然后去跳了一个两米高的高台,台子下面是海绵池。跳完高台后,我和小宝姐就去玩滑草了。滑草前,首先要把轮胎抬到台子上,轮胎可重了,我和小宝姐好不容易才抬了上去。到了上面,一个叔叔给我们在轮胎底下擦了些润滑油,然后我选了一个低一点的坡,我双手紧握两边的扶手,腿伸直,叔叔就把我推了下去。我滑下去之后,小宝姐也滑下来了。滑完草,我们又去挑战90度的魔鬼滑梯。那个魔鬼滑梯是红色的,看起来十分刺激。我先上了滑梯,小宝姐让我先滑下去,上面一高一矮,我打算先挑战一下矮的,我坐在上面往下看,可真高呀!我这时竟然有点儿不敢下去啦,双腿发软。工作人员叔叔告诉我,要把上衣塞进裤子里,然后双手抱肩,躺着滑下去就行。我按照叔叔说的做,闭上眼睛滑下去了,滑的时候感觉后背都腾空了,还有一种失重的感觉。可是当我下去的时候,小宝姐却不敢下来了,于是我们只好去玩别的。转眼间已经到了中午,于是我和小宝姐只好离开了蹦床公园。
这次蹦床公园之旅,我不仅玩了许多有趣的项目,还锻炼了自己的胆量!