专业分出来了,当看到你兜兜转转还是选的农业时,我的心里真的好难过,分开了的感觉真的不好受,不想你离开我的视线里,我该怎么办。
昨天上午还在一个班,还看的到你,下午两点五十二分钟的时候彻底离开和你同了那么久的八班,伤心、郁闷全部都不好受,你很好,和兄弟们在一起,所有的兄弟,我有贺,又能怎样,想调回来,也只是因为你,什么班上有不喜欢的女生,这个是真的,女生多男生少,数学没有人教我了、全都是借口。
我好怕,好怕不是一个班了,你不会理我,一句话也不会和我讲,因为有过和异性朋友这样的经历,所以我好怕……
我好希望自己能调上去,就是想和你一个班,昨天晚上,我和朋友说了最初的对你的坦白,朋友说我是个傻姑娘,是啊,我真的很傻。傻到现在还是喜欢着你,同桌的那短时光真的对我来说真的很好很好……怎样才能让你知道我喜欢你,真是一个复杂的问题呀。
你和你前女友到底怎样我不清楚,也不想知道,每一次看见我都想躲,我想,你和她的教室距离会越来越近的吧。
你说过不和同班的谈,不和朋友谈,还有一条我忘了,我知道这是当初你想要我死心的想法,可是没有成功,现在没有在一个班了,可以了吗?应该不行吧,因为真的猜不透你怎么想的。一直装傻。登你的QQ那么多次,想知道你做了什么,你不可能不知道,因为你再登录的时候会显示的,连手机型号都可以看到,你怎么可能不知道。我的手机牌子你知道的,不要说你以为是你前女友登的,我不会相信。
和老樊说了其他的理由,就是没有说要到你的班去,希望会有调整,希望你调下来,和你一个兄弟一起吧,不然会很孤单的,这感觉我有过。
记得吗?你以前和你前女友开始谈的时候我是真的忘记了的,你们分手后我都没有再想过,可是那种感觉在某一时刻滋生,让我不知所措。不要告诉我,你和你前女友谈是因为你没有和她一个班了,这样,真的会觉得你,太死板。
你并不像有些人的回忆里写的那样很优秀,很无可挑剔,反而,你真的有很多缺点,而且我都有看到过,而且,我还能接受,是的。所以,你对我来说是真实的。
一天半没有看见你,一刻也承受不了,我不知道我能不能适应,应该会很难的吧。以前从七班分出来个八班我都和你到了一个班,现在算什么。
我想我会一直记得你的,真的,就算那只是一种感觉而已。你人真的是我遇到的最好的,或许是我单方面认为,但你人真的很好很好,我希望我有等到心愿达成的那天。真的谢谢老天让我遇到你。