在乎的作文
这段时间的话就是开始频繁去想说在乎的表现究竟是什么,就是对于自己的朋友来说,他们是否能够体会到自己的这份在乎,因为自己平时确实是有去想到他们的,但是自己很难说主动的去联系他们,自己真的很想知道这样子,然后自己在见面的时候自己可能也会表现得比较冷淡,但并不是说自己不在乎他们了,自己觉得他们不重要了,其实他们在自己的心目中永远都占据着一份重要的地位,只不过自己真的挺不会表达的,然后自己也不知道说当时究竟是什么去吸引到他们了,然后什么促使我们就是维持着联系,让他们也如此的珍惜自己记忆,其实内心是满怀感恩的,可是自己也是在努力想办法说去网上自己维持友谊的这份能力。
然后前一段时间的话就是自己在学校嘛,自己都是一些朋友,他们就会去说我想要送给自己什么什么东西啊,就a朋友的话,他就是说他姐姐给他寄了很多口红,他想给我送一只,虽然说现在我们已经见过三四次面了吧,他还没有给我送这一只口红,自己也不好意思去提,因为就觉得也不知道说是人家忘了呢,还是人家他突然间反悔了,就突然间觉得好像不想要送我这个东西了嘛,然后就一拖再拖,所以自己也不太好意思去跟他要这样说,我们的关系已经很好了,如果是之前的自己大大咧咧的不会说去想太多,这也可能就是直接问他说直接是审问,他说你怎么就没有给我带这个东西呢,你不是说要给我的吗?
可是现在的话就是觉得其实大家就是并没有我想的那么纯真善良,就是当自己也开始变得没有那么纯真善良的时候,自己看到的人也就没有那么纯真善良了,这一点还真的是挺符合那一句说你是怎么样的人,你就会看到怎么样的世界,这本就是这样子就像的话,自己就是大大咧咧的,真的就是非常的单纯吧,然后现在的话就开始觉得人情世故这一方面,其实人性还是很复杂的,所以有些时候就知人知面不知心,再加上说有的时候看破也不要说破这样子,所以就觉得还挺难做的,就有的时候在相处过程中就会开始表现的有一些小心翼翼了,然后前段时间的话就是去逛一些礼品店嘛,当时其实还是挺惦记着他们的,就是我也想着说我想去给他们买一些礼物啊,可是最后自己就还是因为资金的问题没有舍得去下手,因为要买的话也是需要。很多的最后就是选择在网上去看这些小礼品,但是有点优惠,觉得真的有必要这样子吗?真的有必要这样子去表达自己的心意吗?多年以后我们又会是怎么样的,但是至少现在去给他们带去一些感动吧。