植树节的前几天,社区准备组织居民去郊区植树。听到这个消息,孩子们个个欢呼雀跃。有的击掌庆祝,有的手舞足蹈,还有的高兴地跳了起来……我们非常兴奋,盼望着植树节快点到来。
植树节终于来到了。早晨,天气晴朗,阳光明媚,和风习习。瓦蓝瓦蓝的天空上飘着朵朵白云,有的像正在草原上吃草的小肥羊,有的像在大海中航行的船,还有的像正在奔跑的小鹿。我们带着工具早早地到了社区,乘着车前往郊区。一路上大家望着窗外的景色,春风拂面,惬意极了。孩子们欢歌笑语,相互打趣。不知不觉地就到达了目的地。