一个故事因有了曲折才美丽,一波巨澜也正是因有了狂风才有了惊天动地的鸣响!生活之中,因存有失败,才给人以言尽意未穷的回味。
挫折纵然无情,却给人以无尽的磨砺;失败固然残忍,却给人以无尽的动力。昨日已经成为历史,今天已经到来。让我们放下昨天生活中的喜悦。来迎接今天雨后的彩虹。
曾经有一个很好的广告说“生活因喜悦而精彩,喜悦因分享而永恒”。是呀,这就是生活。成功来抚平我们失败的伤口,喜悦来让我们来品味成功的醇香。
生活无非就四个字:失败、成功。失败时我们追求成功;成功了我们攀登着下一个高峰。
小孩子说“生活就是我磕倒了,父母那双扶携的手”一位学生说“生活就是刻苦学习,准备考试。”青年人说“生活就是工作,养家糊口”结婚的太太说“生活就是家庭”老人说:“生活就是香浓的酒,它的香醇,让我迷醉”... ...
我爱生活,胜于一切!我认为:生活就是足迹,就是明天。就是我们迈出的双脚。足迹深深浅浅,埋藏着我的昨天;明天,充满憧憬与期待,需要我们去充实;迈出的双脚是今天,是现在,让我努力思考,怎样走下去。
有生活,就拥有一切!
生活就是... ...