新的开始作文
今天下午,我们调整了座位,重新分配了小组,大家都很高兴。这次我管理的是六人组,除我之外,有三人是曾经与我“并肩作战”的朋友,也有两位新的“战友”。
这次重新分配小组,郭亚硕依然跟着我,虽然我以前很讨厌他,不想和他一组,因为他经常写不完作业,给小组扣分。这次放假回来,他跟我想的一样,还是没有写完。这次他又跟了我,我有什么办法呢?只好帮助他“洗心革面,重新做人”了。
当然,我还有其他的目标,首先当然是从我做起,我要改过自新,江上一周的“捣乱光环”给去掉。也要改过我自大的毛病,当然也要管住我这张嘴。希望由我领头,让我们的组员也共同进步,高调自身的毛病,将自身的优点发扬光大。
这一大周又要进行考试了,我的目标是,我们小组的每一个人都可以考一个好成绩,考上免费升,给家长省钱,自己高兴的同时也让家长、老师共同高兴,这就是“独乐乐不如众乐乐”吧。
这一大周,我希望在我的带领下,在每个组员的努力奋斗下,可以在周末取得一个好的成绩,可以超过“不败神话”的范佳悦那一组。
实现这些目标,需要我们小组每一个人的努力,希望我们这重新分配小组后的第一个目标可以实现。让这次小目标的实现激励我们,实现一个个更大的目标。加油!