新的开始作文
这个暑假,我毕业了。
临近中考的前几天,我的心中是又是激动,又是不舍。舍不得我的老师、舍不得我的同学、更舍不得我的母校!激动的是,我终于毕业了。
在六月十二号我们结束了中考,我们九年的时间,用了九份试卷总结了。九年的寒窗苦读或许感到有些不值。但回头想想,他的确教会你很多,你也学到很多,你一点都不亏。
老师,同学,朋友……很多很多人,教会我们很多很多道理,每个人都在我们心里留下了不同深刻的印象,只因为,他们每个人都是不同的。
暑假正式开始了,我并没有放松多少,因为那些比我学习好的学生,他们并没有松懈,而是开始预习了新高一的课程,于是,我也开始了紧张的预习。也许我这样做,可能还是比不上那些学生,但我最后我会觉得我自己问心无愧,他们学的我也学了,他们没有松懈我也没有松懈。总有一天,我会超过他们的。我会站在最高领奖台上,对着那些曾经嘲笑过我的,瞧不起我的,笑着对他们说,看,我最终还是赢了你的。我要以我最灿烂的笑容来回报他们当日最恶毒的语言,让他们看到我的实力。我有能力,打败他们。
就快要开学了,新的学期又快要开始了,我准备好了一切,来迎接新的挑战,新的困难,新的敌人还有我新的朋友。
新学期,我来了!做最棒的自己!加油!